- Osteopathie
Osteopathie
Offenbacher Landstr. 385, Frankfurt
Praxis Christina Kullmann Physiotherpeutin und Heilpraktikerin
Sind Sie Christina Kullmann?
Frau Kullmann ist meinem reichlich komplexen Rückenproblem gut auf die Spur gekommen. Das ging nicht von heute auf morgen, aber ich war schon bei anderen Osteopathen und so weit wie sie ist noch keine/r gekommen!
Frau Kullmann geht sehr liebevoll und einfühlsam mit meinem Baby um.
Schon nach dem ersten Termin gab es eine tolle Verbesserung. Meine Tochter hatte von Geburt an eine Lieblingsseite und aufgrund dessen eine Kopfverformung. Nach dem ersten Termin legt sie sich freiwillig auch mit dem Kopf auf die andere Seite. Da wurde wohl eine Blockade gelöst.
Auch ihre Tipps für den Alltag sind hilfreich und gut umzusetzen. Ich bin sehr glücklich, Frau Kullmann gefunden zu haben.
Ich war bei Fr. Kullmann sowohl in der Schwangerschaft, als auch mit meinem Baby. Alle Termine liefen sehr angenehm ab. Ich war sehr skeptisch zu Beginn, da nicht viel passiert und man sich nur schwer vorstellen kann dass das hilft. Nach einer Erstverschlimmerung (passiert oft in der Osteopathie) wurde es besser und war weg. Auch mit meinem Baby ist sie sehr lieb umgegangen und ich vertraue ihr voll.
Ich habe Frau Kullmann als sehr einfühlsam und kompetent erlebt !
Ich war aufgrund akuter Nackenbeschwerden bei Frau Kullmann.
Schon nach der ersten Behandlung war eine deutliche Verbesserung zu spüren, nach 3 Behandlungen war ich Beschwerdefrei. Großes Lob!
Zudem gab sie mir noch Tipps was ich selbst noch für meinen Nacken tun kann.
Nur zu empfehlen.
Ich ging mit massiven Rückenschmerzen zu Frau Kullmann. Dies war mein erster Besuch bei einem Osteopathen, schließlich ist das Ganze ja auch eine teure Angelegenheit.
Frau Kullmann drückte mal auf dem Rücken, mal auf dem Bauch rum und gab mir permanent das Gefühl, nicht zu wissen was sie da tut.
Das Ganze wirkte sehr unkoordiniert.
Dennoch gab sie mir die Aussicht, dass die nächste Nacht bereits besser sein würde und ich weniger Schmerzen hätte.
Dies war nicht der Fall, Rückenschmerzen unverändert, 70,- Euro los und den Folgetermin abgesagt. Das hat mir leider gar nichts gebracht....
Welche Fachgebiete deckt Christina Kullmann ab?Christina Kullmann ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christina Kullmann besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Kullmann?Christina Kullmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Offenbacher Landstr. 385 Frankfurt
Kann ich bei Christina Kullmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Kullmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Kullmann buchen?An diesem Standort hat Christina Kullmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Kullmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Kullmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Kullmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Kullmann?Christina Kullmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christina Kullmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.