Sind Sie Christina Kübler?
Christina ist ein sehr offener und freundlicher Mensch, sie ist extrem gesprächig, was für mich persönlich allerdings ein Problem darstellte. Alle Kurse, die ich bei ihr besucht habe, bestanden vorne bis hinten aus einem pausenlosen" Café-Klatsch". Gerade im Rückbildungskurs erwarte ich eine fachlich kompetente Leiterin, die auf jede einzelne Person ein Auge wirft und darauf achtet, dass die Übungen VON ALLEN richtig ausgeführt werden. Ich erwarte, dass sie sich in ERSTER LINIE darauf konzentriert und nicht auf ein dauerhaftes Geplapper, welches keinen wirklich interessiert. Einige Damen machten die Übungen so falsch, dass es meines Erachtens ungesund aussah. Christina hat es durch das intensive Gequatsche (Die Themen hatten fast nie etwas mit Rückbildung zu tun) nicht mal gemerkt. Wozu gehe ich dann in solch einen Kurs, wenn ich im schlimmsten Fall sogar körperlich schlechter dastehe, als vorher? Jede Woche besuchte ich den Kurs, jedoch verlief es jedes mal gleich. Davon bin ich sehr enttäuscht und ich habe nicht das Gefühl, dass durch diesen Kurs meine Rückbildung in irgendeiner Weise anders verlaufen wäre, als wenn ich keinen Kurs besucht hätte. Sehr schade.
Bei Christina Kübler fühlt man sich sofort gut aufgehoben und ernst genommen!
Hatte Freude am Geburtsvorbereitungskurs, alles war sehr informativ und interessant.
Insgesamt fühlte ich mich in den besten Händen!!!
Christina, mach weiter so!!!
Ich habe mich bei Frau Kübler sehr wohl gefühlt, sie hat sich sehr viel Zeit für mich und mein Baby genommen. Auch als es mir nicht gut ging, hatte sie immer ein offenes Ohr für mich und hat mir ein gutes Gefühl vermittelt bzw. Ängste genommen. Sie ist sehr kompetent, hält sich an vereinbarte Termine, die Rückbildung hat Spaß gemacht - ich war sehr traurig, als wir uns trennen mussten :-)
Welche Fachgebiete deckt Christina Kübler ab?Christina Kübler ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Kübler?Christina Kübler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauffweg 2 Remseck am Neckar
Kann ich bei Christina Kübler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Kübler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Kübler buchen?An diesem Standort hat Christina Kübler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Kübler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Kübler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Kübler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Kübler?Christina Kübler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christina Kübler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.