Dr. med. dent. Christina Koller

Zahnärztin, Kieferorthopädin mehr

Waldshut-Tiengen 1 Adresse

Liebe Patientinnen, liebe Patienten, liebe Patienteneltern
schön, dass Sie mich auf meiner jameda-Seite besuchen. Hier können Sie etwas mehr erfahren, wer ich bin und was mein Team und ich in unserer Fachpraxis für Kieferorthopädie für Sie tun können. Wir bieten das gesamte Spektrum der modernen Kieferorthopädie, wobei wir auf die Behandlung mit durchsichtigen Zahnspangen (sog. Aligner) und innenliegende Spangen (Lingualtechnik) bei Jugendlichen und Erwachsenen spezialisiert sind. Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt und mein Zeil ist es, dass sich meine Patienten in meiner rundherum Praxis wohlfühlen.
Ihre Dr. Christina Koller
  • Top 5
    Juni 2022
  • Top 5
    Juni 2022

Dr. med. dent. Christina Koller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Klettgaustr. 21, Waldshut-Tiengen

Praxis Dr. Christina Koller Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Standort: Praxis Dr. Christina Koller Zahnärztin f. Kieferorthopädie Andere

Meine Tochter ist bei Frau Dr. Koller in Behandlung.
Meine Tochter hatte immer sehr viel Angst vor Zahnärztliche Behandlungen. Fr. Dr. Koller ist sehr einfühlsam und hat sich wirklich viel Zeit genommen und Xxxxx die Zahnarzthelferin ist so ne liebe. Meine Tochter hat sich richtig wohl gefühlt und geht jedesmal gerne hin. Wirklich tolle Praxis und tolles Team.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr. Christina Koller Zahnärztin f. Kieferorthopädie Kieferorthopädie (Beratung)

Ich hatte kürzlich einen Termin bei Frau Dr. Koller und bin super zufrieden und die Behandlung läuft super. Ich sehe schon nach 3 Wochen einen tollen Fortschritt. Sie hat sich wirklich Zeit genommen und mir aufmerksam zugehört. Ihre Beratung war erstklassig – sie hat alle meine Fragen geduldig beantwortet und mir die nächsten Schritte klar und verständlich erklärt. Ich fühle mich bei ihr in den besten Händen und kann sie jedem wärmstens empfehlen, der eine kompetente und einfühlsame Kieferorthopädin sucht. Vielen Dank, Frau Dr. Koller!

Telefonnummer verifiziert

Ich war bei Frau Dr. Christina Koller in kieferorthopädischer Behandlung und bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Obwohl mein Zahnarzt meinte, meine Zahnfehlstellung könne nur mit einer festen Zahnspange korrigiert werden, hat Frau Dr. Koller dies erfolgreich mit Invisalign-Schienen gelöst.

Ihre Fachkompetenz und ihre freundliche Art haben mich von Anfang an überzeugt. Dank ihrer Expertise habe ich nun bereits schon ein fast perfektes Lächeln und freue mich auf das endgültige Ergebnis.

Ich kann Frau Dr. Koller absolut empfehlen und bin ihr sehr dankbar für die hervorragende Behandlung.

Telefonnummer verifiziert

Ich hatte heute meinen ersten Termin bei Frau Dr. Koller und bin super zufrieden mit dem gesamten Erlebnis. Schon beim Betreten der Praxis wurde ich von dem überaus freundlichen und professionellen Team herzlich empfangen. Es gab keine Wartezeit und alles war top organisiert. Frau Dr. Koller nahm sich viel Zeit, um meine Fragen zu beantworten und meine Bedenken zu besprechen. Sie erklärte mir den gesamten Behandlungsprozess detailliert und verständlich und klärte mich äußerst transparent über die mögliche Kosten auf.
Insgesamt bin ich total zufrieden mit meinem ersten Termin und habe volles Vertrauen in die Behandlung bei Dr. Koller. Ich kann diese Praxis jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer kompetenten und warmherzigen Kieferorthopädin ist. Es geht nicht nur um Zähne, sondern auch um den Menschen. Mein Fazit: Hier stimmt einfach alles.

Telefonnummer verifiziert

Nach langer Wartezeit bei anderen Kieferorthopäden, bin ich auf Frau Dr. Koller aufmerksam geworden. Ich bin begeistert von so einer wunderschönen, modernen und großen Praxis bis hin zu einem netten, aufmerksamen Team und ganz wichtig, einer kompetenten Kieferorthopädin!!Meine Tochter und ich haben uns sofort wohl gefühlt und wir wurden ausführlich über die Behandlung aufgeklärt. Kann ich nur weiterempfehlen

Telefonnummer verifiziert

Wir sind sehr zufrieden mit der kieferorthopädischen Behandlung von unserem Sohn. Frau Dr. Koller war äußerst kompetent und sehr freundlich. Die Behandlung verlief reibungslos und schnell. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und würden jederzeit bei ihr wieder eine Behandlung beginnen. Vielen Dank für die sehr gute Betreuung.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent. Moritz Rumetsch Zahnarzt für Kieferorthopädie Kieferorthopädie (Beratung)

Meine Tochter hatte eine Zahnspange und das Ergebnis ist Hammer geworden, wir sind Mega zufrieden mit der kompetenten und liebevollen Behandlung. Meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und hatte keine Angst.
Danke Frau Koller für das super Ergebnis und tolle Zeit.

Telefonnummer verifiziert

Dr. Koller hat mich vom ersten Beratungsgespräch bis zum Ende der Behandlung mit fantastischer Professionalität behandelt. Ich kann Ihre Arbeit wärmstens empfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Nach meiner kieferorthopädischen Behandlung bei Frau Dr. Koller, bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Frau Dr. Koller ist kompetent und freundlich, ich habe mich immer wohl gefühlt. Die Praxis ist modern und sauber. Das gesamte Team ist sehr nett und freundlich. Die Terminvergabe, war stets unproblematisch.
Ich kann diese Praxis jeden empfehlen.
Vielen Dank für die gute Beratung und Behandlung.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent. Moritz Rumetsch Zahnarzt für Kieferorthopädie Andere

Nach 2 1/2 Jahren bin ich nun fertig mit meiner kieferorthopädischen Behandlung bei Frau Dr. Koller.
Sie leistet hervorragende Arbeit. Das Ergebnis ist nicht zu toppen!!!
Ich bin vollkommen glücklich und freue mich total über mein neues Lachen.
Frau Dr. Koller und Ihr Team haben mich über diese lange Zeit exzellent betreut, unterstützt und motiviert.
Vielen herzlichen Dank