Puschkinstr. 19, Luckenwalde
Sind Sie Dr. med. Christina Kolbe?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war ca. 2 Jahre dort in Behandlung und musste leider feststellen, dass diese Ärztin inkompetent ist. Außerdem ist sie unfreundlich und hat teilweise einen militärischen Ton. Kann ich nicht empfehlen.
Die Ärztin behandelt ihre Patienten von oben herab. Als würde sie kleine Kinder vor sich haben. Null Menschenkenntnis. Mir tun bloß die Schwestern leid, den die sind echt freundlich und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Kolbe ab?Dr. med. Christina Kolbe ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Kolbe?Dr. med. Christina Kolbe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Puschkinstr. 19 Luckenwalde
Kann ich bei Dr. med. Christina Kolbe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Kolbe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Kolbe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Kolbe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Kolbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Kolbe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Kolbe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Kolbe gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Kolbe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Kolbe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Kolbe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.