Bergische Landstr. 42, Leverkusen
Sind Sie Christina Kolb?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die Therapie fängt bereits bei einer sehr freundlichen Begrüßung an, sobald man im Wartebereich angekommen ist. Länge Wartezeiten kommen so gut wie nie vor, sodass hier direkt mit der Therapie gestartet werden kann. Ich habe bis jetzt nur freundliche Therapeuten kennen gelernt, sei es die eigentliche feste Therapeutin oder die Urlaubsvertretung. Meine Kinder fühlen sich wohl und freuen sich jedesmal auf die Therapie. Eltern werden aktiv in die Therapie mit einbezogen. Deutliche Fortschritte sind schon nach kurzer Zeit zu erkennen.
Auf einen Termin mussten wir nicht lange warten und es wurde sich sogar drum gekümmert, dass ein parallel Termin für meine beiden Kinder stattfinden kann. Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis und kann sie nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christina Kolb ab?Christina Kolb ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Kolb?Christina Kolb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergische Landstr. 42 Leverkusen
Kann ich bei Christina Kolb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Kolb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Kolb buchen?An diesem Standort hat Christina Kolb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Kolb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Kolb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Kolb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Kolb?Christina Kolb hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christina Kolb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.