Christina Köster-Hellmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05664.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Christina Köster-Hellmer?
Mehr erfahren
In der Praxis ist man gut aufgehoben. Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent. Frau Köster-Hellmer ist sehr behutsam und nimmt einem durch optimale Aufklärung und ihre freundliche Art die Angst.
Frau Köster-Hellmer ist eine ganz ausgezeichnete Zahnärztin und ist immer freundlich und einfühlsam. Das Vertrauensverhältnis ist über Jahre nur gewachsen. Ich kann Sie sehr empfehlen.
Da gehen wir gerne hin.
Welche Fachgebiete deckt Christina Köster-Hellmer ab?Christina Köster-Hellmer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Köster-Hellmer?Christina Köster-Hellmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 10 Alheim
Kann ich bei Christina Köster-Hellmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Köster-Hellmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Köster-Hellmer buchen?An diesem Standort hat Christina Köster-Hellmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Köster-Hellmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Köster-Hellmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Köster-Hellmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Köster-Hellmer?Folgende Versicherungen werden von Christina Köster-Hellmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Alheim
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe