Liebe Patientin lieber Patient
Herzlich willkommen auf meinem Jameda Profil! Ich freue mich dass Sie sich für meine Tätigkeit als Heilpraktikerin mit den Schwerpunkten Chiropraktik Osteopathie und Phytotherapie interessieren und mehr über meine Praxis am Peterstor 23 in Fulda erfahren möchten. Auf dieser Seite erfahren Sie mehr zu meinen Behandlungsschwerpunkten und meinem Leistungsspektrum. Wenn Sie weitere Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten kontaktieren Sie mich telefonisch unter 0661/95277271. Ich freue mich darauf von Ihnen zu hören!
Ihre Christina König
Weitere Informationen zu mirIch bin examinierte Krankenschwester und war lange in verschiedenen Kliniken im Stations-und OP-Dienst tätig. Meine 3 Kinder haben meine Einstellung zur Naturheilkunde so verändert dass ich an der Verbandsschule des Hessischen Heilpraktikerverbandes meine Ausbildung absolviert habe. 2015 erfolgte die Zulassung zur Ausübung der Heilkunde ohne Bestallung durch das Gesundheitsamt Fulda. Dieser folgte eine Weiterbildung zur Faszientherapeutin und Chiropraktikerin. 2020 kam die Zulassung zur staatlich anerkannten Osteopathin hinzu.
Was dürfen Sie von mir als Heilpraktikerin erwarten?
In unserer schnelllebigen und hektischen Zeit stellt es oftmals eine große Herausforderung dar gesund zu werden oder auf Dauer gesund zu bleiben. Daher ist es mir sehr wichtig Behandlungsmethoden anzubieten die sehr wirksam sind und sich trotzdem gut in Ihr tägliches Leben integrieren lassen.
Ich biete Ihnen alltagstaugliche Lösungen um gesund zu bleiben aber vor allem auch die Behandlung akuter oder bereits chronischer Schmerzen  Allergien  Immunstörungen oder Krankheiten.
  • Top 10
    Juni 2022
  • Chiropraktik
  • Osteopathie
  • Phytotherapie

Christina König bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Kinderosteopathie

Osteopathie

Osteopathie (Ersttermin)

Osteopathie für Säuglinge

Termin verifiziert
Standort: Praxis Bewegungsmitte Christina König Heilpraktikerin Osteopathie (Ersttermin)

War sehr zufrieden.
Sie war sehr freundlich und es wurde alles genau erklärt.

Super Praxis hat mir sehr gut gefallen Vielen Dank

Standort: Praxis Bewegungsmitte Christina König Heilpraktikerin Osteopathie

Ich bin seit ein paar Jahren bei Frau König. Nicht nur die eigentlichen Techniken zum lösen von Blockaden und Problemen helfen, sondern auch dass sie ausführlich erklärt wie die Beschwerden mit vergangenen Ereignissen zusammenhängen könnten und was man zusätzlich unterstützend tun kann um seine Beschwerden zu lindern. Ganzheitliche Behandlung und sehr sympathisch!

Termin verifiziert

Sehr erfahrene Therapeutin. Kompetent und engagiert. Kein Zeitdruck. Ausführliche Beratung. Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.

Standort: Praxis Bewegungsmitte Christina König Heilpraktikerin

Man fühlt sich aufgehoben. Meine Beschwerden sind deutlich rückläufig.

Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bewegungsmitte Christina König Heilpraktikerin

Sehr schnelle Terminvergabe. Richtet sich nach Möglichkeit nach den Patienten. Schöne Praxis. Sie selbst ist offen und freundlich - man fühlt sich gut aufgehoben.
Findet und forscht nach neuen Ansätzen, auf die man selbst gar nicht gekommen wäre.

Sehr zu empfehlen.

Einfühlsam und gut beraten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

- kompetent
- freundlich
- ganzheitliche Behandlung

Hilfe bei Rückenschmerzen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert