Sind Sie Dr. med. dent. Christina Köhler?
Ich hatte ein Mißempfinden (kein Schmerz) am Zahn 48. Nachdem die ersten drei Spritzen nach ca. 20 Minuten nicht wirkten, erfolgte eine erneute Anästhesie. Das anschließende Bohren verursachte Höllenschmerzen. Trotzdem wurde die Behandlung fortgesetzt.
Entweder hatte der Arzt das falsche Anästhetikum oder war mit der Technik oder Anatomie überfordert.
Dr. Köhler hat bei mir relativ aussichtslose Zähne noch hinbekommen.
Sie arbeitet schnell, gut und gibt sich viel Mühe. Ihr Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bin sehr zufrieden!
Da fühlt sich der Patient wohl! Es wird sich Zeit für einen genommen und einen Erklärt was gemacht wird oder gemacht werden müß.Ich kann diese Zahmärztin nur weiter empfehlem.
Ich kann diese Ärztin einfach nur weiter empfehlen. Als \"ehmaliger\" Angstpatient das möchte schon was heisen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christina Köhler ab?Dr. med. dent. Christina Köhler ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christina Köhler?Dr. med. dent. Christina Köhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Budapester Str. 20 a Weimar
Kann ich bei Dr. med. dent. Christina Köhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christina Köhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christina Köhler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christina Köhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christina Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christina Köhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christina Köhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christina Köhler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christina Köhler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.