Sind Sie Christina Koch?
Nach dem ich jahrzehntelang bei Ihrem Vorgänger Patient war, der jetzt im Ruhestand ist, hätte ich mir als seine Nachfolgerin keine bessere Hausärztin wünschen können. Nicht der Doktortietel allein macht einen sachkundigen und verständnisvollen Mediziner aus. Ihre jugendliche Frische, gepaart mit Kompetenz und Einfühlungvsvermögen, so empfinde ich es, wirken sich optimistisch auf den Gesundheitszustand älterer und kranker Menschen aus.
Kurze Wartezeit , freundliche Schwester , man fühlt sich in der Praxis wohl
Ich war über 20 Jahre beim Vorgänger in Behandlung und Frau Dr.Koch hat die Praxis übernommen,nach dem verdienten Ruhestand.Ich war jetzt die letzten 2-3 Monate, 6-7 mal bei Frau Dr. Koch und man hätte sich keine bessere Allgemeinärztin wünschen können.Sie ist sehr gewissenhaft und erklärt es den Patienten wunderbar,so das die Laien es verstehen können.Immer nett und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Christina Koch ab?Christina Koch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Koch?Christina Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Reihe 89 a Greifswald
Kann ich bei Christina Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Koch buchen?An diesem Standort hat Christina Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Koch?Christina Koch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christina Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Stralsund
Allgemeinmediziner in Bergen auf Rügen
Allgemeinmediziner in Altentreptow
Allgemeinmediziner in Karlsburg
Allgemeinmediziner in Neuenkirchen
Allgemeinmediziner in Friedland
Allgemeinmediziner in Ostseebad Binz
Allgemeinmediziner in Ducherow
Allgemeinmediziner in Groß Kiesow