Dr. med. Christina Kim Weide bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Christina Kim Weide?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Gynäkologisches Zentrum Offenbach MVZ - Tzelepis GmbH Andere

Ich bin seit einigen Monaten Patientin von Fr Dr Kim-Wiede. Ich war nach meinem ersten Besuch sehr positiv überrascht,. Sie hat sich sowohl für die Beratung als auch für die Untersuchung viel Zeit genommen ohne Stress und Druck. Sie las die zahlreichen Berichte und beantwortete geduldig alle meine Fragen, Sie ist für mich eine sehr kompetente & engagierte Ärztin. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben. Mit etwas Wartezeit muss man rechnen, aber das ist für mich OK, da ich weiß, die Ärztin nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen.

Standort: Gynäkologisches Zentrum Offenbach MVZ - Tzelepis GmbH Andere

Die Toilette wird auch von Männern benutzt. Ein Schild, dass die Toilette nur für Damen ist, gibt es leider nicht.
Im Untersuchungszimmer sind die Rollos oben, es gibt in der Ferne Hochhäuser aus denen man problemlos durch ein Fernrohr reinsehen kann.
Als ich die Ärztin darauf ansprach, sagte sie, dass ich doch eh verkehrt rum liegen würde und dass man mich nicht direkt sehen würde.
Einfühlvermögen ist unter 0, denn sie machte erst die Rollos runter, als ich ihr sagte es gäbe genug kranke Menschen, die sich auch mit dem Minimum genug Bildmaterial verschaffen würde.
Fachlich hat sie mich gut, wie aus einem Lehrbuch, beraten.
Ich finde dieser Job ist ein Beruf, den man nicht unterschätzen und das Vertrauen der Damen gewinnen sollte. Dass man mit einer langen Patientenliste vor jeder Dame zu sitzen macht überhaupt keinen guten Eindruck.
Ich gehe da nicht mehr hin. Schade, dass man sich nicht um eine einfühlsame Nachfolgerin von Frau Xxxxx gekümmert hat.