Völkerweg 5, Wellendingen
Praxis Christina Keufer Zahnärztin
Sind Sie Christina Keufer?
Langjähriger zufriedener Patient
Vor ca. 10 Jahren kam ich durch Zufall in die Praxis von Frau Christina Keufer.
Es war ein Glückstag für mich, denn hier passt einfach alles:
Von der Terminvergabe über die Wartezeiten zur Beratung und Behandlung.
Frau Keufer gehört zu den wenigen Zahnärzten die kreativ neues probieren,
auch um den Geldbeutel der Patienten zu schonen.
In dieser Praxis fühle ich mich sehr wohl und bestens versorgt.
Ich bin als verzweifelte Patientin eines anderen Zahnarztes in die Praxis von Frau Dr. Keufer gekommen.
Um es kurz verständlich zu machen:
Nach einer kieferorthopädischen Behandlung (Zahnspange) mussten meine 2 Frontzähne (Krone+Veneer) erneuert werden. Ohne mich auszukennen bin ich einfach zu einem Zahnarzt gegangen. Es war ein großer Fehler, der sehr viel Geld und Zeit gekostet und mir nur Ärger und ganz viele schlaflose Nächte bereitet hat.
Mit sehr viel Verständnis und Freundlichkeit hat Christina Keufer meinen "Fall" trotz seines Schweregrades und meiner hohen Erwartung angenommen.
Das Endergebnis ist super. Ich bin sehr zufrieden und einfach nur überrascht, wie schnell und reibungslos alles geklappt hat. Die Zusammenarbeit zwischen der Praxis und dem Dentallabor war auch erstaunlich. Es ist mit Abstand das netteste, zuvorkommendste und kompetenteste Team, das ich je kennengelernt habe.
Auch was die Rechnung angeht, gab es keine Missverständnisse, Mehrkosten oder Preisänderungen.
Für Fr. Keufer und ihr Team beide Daumen hoch. Diese Praxis kann ich nur empfehlen!!!
Das Team ist auch sehr nett und die Praxis ist Super modern ausgestattet und sehr freundlich gestaltet.
Noch nie so eine schöne zahnarztpraxis gesehen.
Im Wartezimmer muss man nicht lange warten und man fühlt sich einfach wohl.
Welche Fachgebiete deckt Christina Keufer ab?Christina Keufer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christina Keufer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Christina Keufer?Christina Keufer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Völkerweg 5 Wellendingen
Kann ich bei Christina Keufer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Keufer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Keufer buchen?An diesem Standort hat Christina Keufer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Keufer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Keufer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Keufer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Keufer?Folgende Versicherungen werden von Christina Keufer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.