Dr. med. Christina Kerckhoff

Augenärztin · Mehr

Schwelm 1 Adresse

Sind Sie Dr. med. Christina Kerckhoff?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres. Ulrike Beyer und Christina Kerckhoff

Schulstr. 18, 58332 Schwelm

Dr. med. Christina Kerckhoff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02336...

• Ich habe selten so eine unfreundliche, unentspannte, schnippische Ärztin kennengelernt. Erst hat sie mir erklärt, was es heisst, Patient zu sein und darauf basierend, dass meine Symptome am Auge selbstverständlich erst nach 8-14 Tagen abklingen. Ich soll auf meine Augenhygiene achten; auf Rückfrage, was sie genau damit meint, drückt sie mir einen Flyer über ein Produkt in die Hand, welches vermutlich in der Apotheke zu beziehen ist. Die Diagnose Gerstenkorn im Auge habe ich erfahren, als ich nach einer Krankmeldung gefragt habe. Wegen eines Gerstenkorns könnte sie mich nicht krankschreiben...bin bis dato davon ausgegangen, das mein geschwollenes, gerötetes Auge ehe für eine ansteckende Bindehautentzündung spricht. Ein weiteres Mal tue ich mir so eine Arroganz nicht nochmal an.

• Dres. Ulrike Beyer und Christina Kerckhoff Andere  •

• Vor einem Jahr war ich in dieser Praxis und wurde sehr freundlich behandelt. Leider hat sich mein Eindruck inzwischen stark verändert. Die telefonische Erreichbarkeit ist aus meiner Sicht katastrophal. Egal zu welcher Tageszeit ich es versucht habe – es ging selten jemand ans Telefon. Termine mussten wir deshalb fast immer persönlich vor Ort vereinbaren. Das kostet viel Zeit und Nerven. Auch auf Terminanfragen per Mail haben wir teilweise erst nach mehreren Wochen eine Rückmeldung bekommen – mit einem Termin in weiter Ferne. Nach einer Beschwerde bei der Ärztekammer über diese organisatorischen Probleme kam es dann zum Bruch mit der Praxis. Ein Termin, den es nie gab, wurde storniert und das Patientenverhältnis beendet. Schade – das Team vor Ort war damals wirklich freundlich, aber Organisation und Erreichbarkeit haben mich sehr enttäuscht. Hier sehe ich dringend Verbesserungsbedarf.

• Dres. Ulrike Beyer und Christina Kerckhoff Andere  •

• Die Damen an der Rezeption sin sehr freundlich und immer hilfsbereit. Danke .Die Untersuchung von Frau Dr.C.Kerckhoff und die anschließende Besprechung der weiteren Vorgehensweise erfolgen immer in einer freundlich sachlichen Atmosphäre.( Rat einer 93.jährigen) Die Praxis die mein vollstes Vertrauen genießt. DANKE
    A .Lange

• Dres. Ulrike Beyer und Christina Kerckhoff Andere  •

• Mein Termin war sehr gut, keine große Wartezeit, alle waren sehr freundlich und aufgeklärt wurde ich auch.
    Ich empfehle die Augenpraxis gerne weiter...

• Dres. Ulrike Beyer und Christina Kerckhoff  •

Sehr zufrieden, alles gut organisiert gelaufen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• War am Wochenende notfallmäßig in der Augenklinikwegen dunkler Flecken und Augenblitzen.Dort hat man mich sehr gründlich untersucht .Sollte mich am Montag bei einem Augenarzt melden,der kontrollieren sollte ob sich der Befund (Glaskörper ablösung)verändert hat.Im Untersuchungsraum wurde mir erklärt das sie keine Zeit für gründliche Untersuchung hat.(kein Termin)SEHTEST fertig! Soll mich nicht auf das Flimmern konzentrieren.Termin für April wegen einer Brille!,Meine Angst war egal.

Unzufriedenheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sie holte mich ohne Begrüßung am stockfinsteren Wartezimmer ab und fing direkt an sich darüber aufzuregen, dass ein Optiker es "gewagt" hatte meinen Augendruck zu messen und mir daraufhin empfohlen hatte einen Augenarzt aufzusuchen. Ich bekam schnell einen Termin bei der Ärztin - jetzt weiß ich auch warum. Sie ist absolut unseriös und klärte mich während der gesamten Behandlung nicht darüber auf, was sie genau an meinem Auge macht und dass sie mir Betäubungstropfen ins Auge verabreichen würde. Stattdessen schimpfte und schrie sie weiter und regte sich über Optiker im Allgemeinen auf. Mehrfach behauptete sie, dass Optiker keinen Augendruck messen dürften - wie sich später beim googeln rausstellte, ist dies aber seit vielen Jahren den Optikern erlaubt. Selbst als ich sie bat sich zu beruhigen um die Behandlung fortzusetzen wurde ich ignoriert und stattdessen von einer Arzthelferin an die Messgeräte gedrückt und festgehalten. Ich kann mir nicht vorstellen, dass man einen Patienten in solch einem Gemüt in dem sich die Ärztin befand überhaupt vernünftig untersuchen kann. Abgesehen davon konnte die geplante Sehstärkenmessung an diesem Tag auch nicht bei mir durchgeführt werden, da man mich bei der Terminvereinbarung nicht darüber informiert hatte, dass man vor der Behandlung 48h keine Kontaktlinsen tragen darf. Meiner Meinung nach hätte das am Telefon erwähnt werden müssen!
    Nach diesem schrecklichen und auch traumatischen Augenarztbesuch werden meine Eltern und ich nie wieder einen Schritt in diese Praxis setzen.

• Dres. Ulrike Beyer und Christina Kerckhoff  •

Sie schrie während der gesamten Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nachdem ich mit meinen Kindern bereits ein paar Augenärzte aufgesucht und keine guten Erfahrungen gemacht hatte, sind wir sehr dankbar, dass wir diese Praxis gefunden haben. Selbst die Kinder gehen gern hin und haben keine Angst mehr, auch nicht vor dem Tropfen.

• Dres. Ulrike Beyer und Christina Kerckhoff  •

Sehr freundlicher Empfang und tolle Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Meine Sehstärkenfeststellung wurde im Schnelldurchlauf abgewickelt. Das Ergebnisse war völlig realitätsfremd wie weitere Überprüfungen eines anderen Arztes sowie zweier Optiker ergaben.

• Dres. Ulrike Beyer und Christina Kerckhoff  •

Insuffizienz im Schnelldurchlauf • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich bin , obwohl ich unangemeldet kam, sehr schnell behandelt worden.
    Die Ärztinnen holen die Patienten im Wartezimmer persönlich ab.
    Die Empfangsdame war sehr freundlich, einfühlsam und kompetent.
    Die Untersuchung war sorgfältig und mir wurde alles sehr genau erklärt.
    ICH WÜRDE JEDERZEIT WIEDER ZU FRAU DR: KERCKHOFF GEHEN

• Dres. Ulrike Beyer und Christina Kerckhoff  •

Auf jeden Fall zu empfehlen ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kann nur staunen über so wenig Einfühlungsvermögen einer Ärztin. Empfang sehr nett und freundlich, die Behandlung selbst wurde in Windeseile in 6 min. abgehandelt. Kurzer Blick auf den Bindehautriss, arrogantes Auftreten bei Rückfragen (nach dem Motto: na so schlimm wird es wohl nicht sein); Rückfragen sind absolut unerwünscht - sprengen wahrscheinlich den vorgegebenen Zeitrahmen.
    Ich kann nur abraten, sich hier behandeln zu lassen. Man geht einfach nur mit dem Gefühl: alles gut, wenn nur der blöde Patient nicht stören würde. Arroganz gepaart mit Unhöflichkeit, ein absolutes No Go.

Kurz und schmerzlos • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert