Erstuntersuchung (Neupatient/in) • Kostenloser Service
Amalgamsanierung
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnarztpraxis Dr. Christina Kellner
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantation
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis an der Lindenstrasse Dr. Petra Miele
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Es freut mich sehr dass Sie sich über mich Dr. med. dent. Christina Kellner Zahnärztin und unsere Zahnarztpraxis in der Lindenstraße in Ergolding informieren möchten.
Mit den Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin wollen wir Sie durch alle Lebensphasen begleiten. Unser Leistungsspektrum zielt sowohl auf Kinder als auch auf Erwachsene und Senioren ab. Auch Angstpatienten finden bei uns einen Ort an dem sie sich wohlfühlen können. Wir nehmen Ihre Wünsche und Belange ernst.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte und fundierte Behandlung erarbeiten!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre
Behandlung von Kindern
Prophylaxe
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Eine Zahnbehandlung der außergewöhnlichen Art, die eine 5-Sterne Bewertung verdient. Eine äußerst einfühlsame junge Ärztin. Man spürt kaum, so achtsam verrichtet Frau Dr. Kellner ihre Arbeit. Ich habe mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich war zum ersten Mal in der Praxis von Frau Dr. Kellner. Ihre Mitarbeiterin am Telefon war außergewöhnlich freundlich und sehr bemüht, einen passenden Termin zu finden. Die Praxis ist sehr fresh und freundlich-hell eingerichtet. Ich kann Frau Dr. Kellner und ihr Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine Praxis in der man (Frau) sich als Patient noch wertgeschätzt fühlt.
Sehr professionell und immer „nah“ am Patienten mit viel Verständnis
Die Praxis schafft es, dass man die Angst vor dem Zahnarzt verliert. :)
War heute mit der Professionellen Zahnreinigung mehr als zufrieden. Die Zahnarzthelferin, hat sich Zeit für mich genommen und sehr sauber gearbeitet. ( war so entspannt, dass ich fast eingeschlafen wäre :D )
Ich fühle mich bei Frau Kellner + Team sehr gut aufgehoben :)
Frau Dr. Kellner nimmt die Bedürfnisse des Patienten an und versteht es, sich dafür die Zeit zu nehmen. Zahntechnisch leistet Frau Dr. Kellner ausgezeichnete Arbeit. Das Team ist sehr kompetent und zuvorkommend. Übrigens arbeitet die Praxis mit sehr gutem Zahntechniklabor zusammen.
Ab der ersten Behandlung positiv beeindruckt und zufrieden.
Frau Kellner macht einen sehr entspannten/kompetenten Eindruck, arbeitet konzentriert und mit viel Fingerspitzengefühl.
Tolles Team, tolle Atmosphäre , gute Beratung.
Meine Kronenbehandlung verlief einwandfrei, die Termine in kurzen Abständen gelegt, sieht gut aus, fühlt sich gut an.
Top Arbeit !!
Qualität hat aber auch seinen Preis.
Eine sehr freundliche Zahnärztin, die sich ausreichend Zeit nimmt für Aufklärung über die anstehende Behandlung. Frau K. Behandlung selbst läuft ruhig und ohne Schmerz ab.
kaum Wartezeit, da sehr gute Terminplanung!
Das 'Praxisteam ist sehr nett und geht auf Wünsche ein.
Insgesamt Großes Lob!!!
Fühle mich sehr gut aufgehobenb und es ist für mich die richtige Zahnärztin.
Hier ist man in hervorragenden Händen! Man wird ausführlich beraten und gründlich behandelt, so dass das Beste für die Gesundheit der Zähne dabei herauskommt.
Frau Dr. Kellner nahm sich viel Zeit, um alles zu erklären. Ich hatte nie das Gefühl, nur eine "Nummer" zu sein. Man fühlt sich einfach gut behandelt und wertgeschätzt! Außerdem wurde der Termin pünktlich eingehalten und man bekam mit, dass nicht mehrere Patienten zum gleichen Zeitpunkt eingeladen waren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christina Kellner ab?Dr. med. dent. Christina Kellner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christina Kellner besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Amalgamsanierung, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christina Kellner?Dr. med. dent. Christina Kellner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 64 Ergolding
- Lindenstr. 64 Ergolding
- Lindenstraße 64 Ergolding
Kann ich bei Dr. med. dent. Christina Kellner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christina Kellner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christina Kellner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christina Kellner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christina Kellner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christina Kellner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christina Kellner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christina Kellner gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christina Kellner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christina Kellner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christina Kellner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.