Die mitfühlende Art von Frau Dr. Kellerer, ihr genauer Blick und ihre treffenden Aussagen haben mich von ihrer Kompetenz absolut überzeugt. Die sehr zugewandten, herzlichen und humorvollen Mitarbeiter an der Rezeption haben die Wartezeit sehr kurzweilig gestaltet.
Trotz Termin eine Wartezeit von mehr als 40 Minuten , das ist eine Frechheit,
da Privatpatienten vorgezogen wurden, die 1/2 Stunde später kamen !!!!!
Ansonsten alles Bestens .
Frau Dr. Kellerer ist immer sehr freundlich, nimmt sich genügend Zeit und arbeitet sehr genau. Ich kann sie auf jeden Fall empfehlen.
Ich kann diese Praxis nur sehr empfehlen, Ich musste dringend zur Krebsvorsorge, da diese bei mir schon längst überfällig war. Die Dermatologin Frau Dr Kellerer hat sich sehr viel Zeit genommen, war äußerst gründlich und genau. Man man fühlt sich gut aufgehoben und behandelt. Die Praxis ist modern hell und einladend. Ein sehr nettes Praxisteam und alle sind sehr nett und freundlich.
Ich bin mit Frau Dr.Kellerer sehr zufrieden, eine sehr nette kompetente Ärztin, die ich gerne und immer wieder weiter empfehlen würde.
... wie man sich eine Hautärztin wünscht: einfühlsam und respektvoll, kompetent (kann man im Detail auf der Homepage nachlesen). Tolle Behandlung. Ich hatte "nur" einen Mini-Glassplitter im Fuß, den ich selber nicht heraus bekam, und sie hat es mit warmen Händen und Geduld an der richtigen Stelle fein entfernt. Fazit: Problem gelöst, netter Kontakt. Ich gehe dort jetzt immer hin.
Unsere ganze Familie fühlt sich bestens bei Frau Dr.Kellerer beraten und aufgehoben.
Frau Dr. Kellerer ist sehr freundlich und äußerst kompetent, sie konnte mir mit meinem Problem schnell helfen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Diese Ärztin nimmt sich Zeit für ihre Patienten, hört zu und ist nicht überheblich gegenüber ihren Patienten. Ich bin nur gesetzlich versichert und hatte das Gefühl trotzdem hier bin ich gut aufgehoben. Ich hatte Angst wegen eines kleinen Leberflecks, sie hat ihn mir spontan entfernt und alles was gut. Sie hat selbst kleine Kinder und bewältigt Job und Privatleben ganz toll. Die meisten Dermatologen in München können sich bei ihr noch einiges abschauen. Hoffentlich bleibt sie so herzlich und auf dem Boden geblieben. Ich schicke meinen Mann jetzt auch zu ihr.
Sehr gute und freundliche Ärztin. Nimmst sich ausreichend Zeit, fachlich sehr kompetent und erklärt alles in Ruhe. Wir fühlten uns rundrum sehr gut aufgehoben.
Ich muss sagen, dass ich schon sehr viele Hautärzte besucht habe und noch nie so eine freundliche, menschliche und trotzdem sehr kompetente Person in dieser Branche getroffen habe...ein absolutes Highlight. Frau Dr. Kellerer nimmt mich mit allen Ängsten und Fragen ernst und hat sehr viel Empathie, um richtig darauf zu reagieren, statt mir weitere Angst zu machen. Sie ist sehr gründlich, nimmt sich Zeit und hat mich bezgl. eines Basalioms auf der Stirn gut beraten und behandelt. Auch meine Kinder waren schon erfolgreich bei ihr, da sie auch selber kleine Kinder hat, kann sie hier genau richtig auf sie eingehen. Ich wünsche ihr viel Glück für Ihren Praxisstart und dass Sie sich ihre tolle Art bewahren kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Kellerer ab?Dr. med. Christina Kellerer ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Kellerer?Dr. med. Christina Kellerer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Romanstr. 93 a München
Kann ich bei Dr. med. Christina Kellerer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Kellerer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Kellerer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Kellerer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Kellerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Kellerer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Kellerer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Kellerer?Dr. med. Christina Kellerer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Kellerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Trudering-Riem