Mich erwartet immer ein sehr freundliches Praxisteam , mit kompetenten Damen und einer äußerst empathischen Zahnärztin. Es ist sozusagen eine Wohlfühlatmosphäre. Vielen Dank!!! R.B.
Sie ist eine sehr gute Zahnärztin und sehr kinderfreundlich. Komme immer wieder gerne zu ihr mit meinem Sohn und ich natürlich auch. Sehr weiter zu empfehlen.
Frau Kästner ist so eine liebe und einfühlsame Ärztin, da ist der Zahnarztbesuch gleich weniger schlimm. Auch das Team um Frau Kästner, haben immer ein Händchen und beruhigende Worte für den Patienten und sind auch fachlich hervorragend! Leider ist sie zurzeit in Mutterschutz, aber wir freuen uns schon jetzt auf ihre Rückkehr.
Welche Fachgebiete deckt Christina Kästner-Reps ab?Christina Kästner-Reps ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Kästner-Reps?Christina Kästner-Reps empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstedter Str. 22 Unstrut-Hainich
Kann ich bei Christina Kästner-Reps Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Kästner-Reps keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Kästner-Reps buchen?An diesem Standort hat Christina Kästner-Reps noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Kästner-Reps direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Kästner-Reps wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Kästner-Reps, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Kästner-Reps gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christina Kästner-Reps gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Kästner-Reps?Folgende Versicherungen werden von Christina Kästner-Reps akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.