Dr.
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Immendingen 1 Adresse
Klein Öschle 4, Immendingen
Für mich ist Frau Dr.Jercher die ideale Ärztin, weil sie nicht unbedingt Pharmahämmer verschreibt, wenn man auch für anderen Wege offen ist - und das bin ich. Sie unterstützt mich darin wunderbar - vielen Dank und auch dem kompletten tollen Praxisteam
Frau Dr Järcher ist Professionell und freundlich.Anrufen und Termine sehr sachlich und schnell.Weiter Empfehlung an andere Ärzte immer sofort vor Ort . Saubere Praxis .
Dr. Jercher verbindet auf eine wundervolle Weise ihre entspannte Freundlichkeit mit Ihrer hohen medizinische Kompetenz und Erfahrung. Endlich eine Ärztin die sich Zeit nimmt, zuhört, den ganzen Menschen betrachtet und bereit ist neben der Schulmedizin auch alternative Wege zu gehen.
Ebenso ist das gesamte Praxisteam überaus freundlich und hilfsbereit!!!Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und als Patientin wertgeschätzt.
Die Frau Dr. Jercher sehr hilfsbereit und nett,
Bin schon fast 15 Jahre mit den Kindern bei Ihr, mein Mann jetzt auch schon seit 8 Jahren,
Apropo Masken bin ich auch der Meinung.,,Fr Dr. Jercher
Was soll dann passieren? Leute sterben jedes Jahr mit Grippe, heute heiß Corona
Seit Corona in unser Leben getreten ist bin ich nicht zufrieden mit ihr, sie trägt keinen mundschutz, sagt ihren Patienten bräuchten auch keinen mundschutz tragen weil es laut ihrer Aussage " Quatsch " ist . Sie hält von Corona nichts und das macht sie auch deutlich. Außerdem ist es schwer von ihr eine Impfung zu bekommen (je nach dem gegen was), wenn es um das Thema Covod 19 Impfung geht reagiert sie sehr allergisch und ist strikt dagegen. Man hat Angst seine Meinung bei ihr zu äußern.
Frau Jercher handelt schnell, fachlich kompetent und ist emphatisch. Das Praxisteam trägt Ihre professionelle Handschrift.
Netter Personal kompetent und freundlich.
Bei Fr.Dr.Jercher hat man immer das Gefühl in sehr guten Händen zu sein.Sie lässt sich Zeit und hört einem aufmerksam zu,was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist.Das Praxissteam ist sehr nett und professionell.
Seitdem ich hierher gezogen bin, im Jahr 2017, ist Frau Dr. Jercher meine Hausärztin. Ich habe chronische Erkrankungen und ab und an mal eine Erkältung etc. und komme mit all meinen Anliegen zu ihr. Sie ist immer freundlich, handelt schnell und effizient. Die Ausstattung der Praxis ist gut, auf Termine wartet man selten lang. Direkt an der Praxis sind einige Parkplätze, bis zum Bahnhof sind es zu Fuß weniger als 5 Minuten. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Super Betreuung war das erstemal bei der Arztin als Notfall im 2000 da und wo ich auch gewohnt habe bin ich zu ihr in die Praxis gegangen.
Seit 5 Jahren fahre ich von Filterstadt hin, mit Bus und Bahn.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christina Jercher ab?Dr. Christina Jercher ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christina Jercher?Dr. Christina Jercher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klein Öschle 4 Immendingen
Kann ich bei Dr. Christina Jercher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christina Jercher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christina Jercher buchen?An diesem Standort hat Dr. Christina Jercher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christina Jercher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christina Jercher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christina Jercher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christina Jercher gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Christina Jercher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christina Jercher?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christina Jercher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen