Christina Jacob
Psychotherapie lang
Systemisches Coaching/Supervision
Telefonisches Erstgespräch
Praxis Christina Jacob Heilprakt. für Psychotherapie
Gerne möchte ich Ihnen mit meinen fachlichen Kompetenzen und Fähigkeiten als Heilpraktikerin für Psychotherapie in schwierigen Lebensphasen zur Seite stehen.
In meiner Praxis in Breitbrunn am Ammersee unterstütze ich Sie in kleinen oder auch in großen Krisen, um wieder in ein inneres Gleichgewicht zu finden und neue Perspektiven entwickeln zu können. Mit Empathie und einem offenen Ohr für das, was Ihnen auf dem Herzen liegt, begleite ich Sie dabei, neue Wege zu gehen und Ihre Lebensqualität zu verbessern.
Melden Sie sich gerne für ein kostenloses Vorgespräch zum Kennenlernen. Ich bin für Sie da!
Ihre Christina Jacob
- Psychotherapie: Hilfe bei langanhaltenden seelischen Belastungen wie Depressionen, Ängsten, Lebenskrisen und Essstörungen. Ich arbeite mit der Gesprächstherapie nach Rogers und dem Focusing nach Eugene T. Gendlin.
- Psychologische Beratung: Kurzfristige Unterstützung in Krisensituationen, bei beruflichem Stress, Trennungen oder Trauer. Ziel ist es, schnell wieder Orientierung und Lebensqualität zu finden.
- Life-Coaching: Unterstützung bei der Klärung von Konflikten, Entscheidungsfindung, beruflicher Orientierung und Stressbewältigung. Coaching hilft, eigene Lösungsstrategien zu entwickeln und Wachstum zu ermöglichen.
Frau Jacob kann wunderbar zuhören und sehr emphatisch auf die Probleme anderer eingehen. Ich habe mich bei ihr bestens aufgehoben und absolut verstanden gefühlt. Bei Bedarf werde ich mich wieder bei ihr melden. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Christina Jacob ab?Christina Jacob ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christina Jacob besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Angstpatient/Zahnarztangst, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie kurz, Psychotherapie lang, Gesprächstherapie, Psychologische Beratung, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Jacob?Christina Jacob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wörthseestr. 3 a Herrsching am Ammersee
Kann ich bei Christina Jacob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Christina Jacob bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Christina Jacob?Sie können sich mit Christina Jacob auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Jacob buchen?Der Online-Terminkalender von Christina Jacob auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Jacob wahrnehmen?Manchmal hat Christina Jacob einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Jacob gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christina Jacob abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Jacob?Christina Jacob akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in München
Heilpraktiker für Psychotherapie in Augsburg