Sind Sie Dr. med. Christina Jacke?
Ich bin mit Frau Jacke durch manche Erkrankung gegangen und war immer zufrieden.
Was will ich von einem Hausarzt?
Das er mich wahrnimmt, fachlich abklärt was anliegt, die richtigen Schlüsse daraus zieht und delegiert wenn ein Facharzt gefragt werden muss.
Was ich hier zusätzlich bekomme ist ein wacher Blick, echte Freundlichkeit und eine menschlich reife Bescheidenheit. Kein Halbgott im Kittel.
Fr. Dr. Jacke ist zwar freundlich und versucht sich Zeit zu nehmen, jedoch habe ich innerhalb eines Quartals 2 Fehldiagnosen erlebt. Einmal bei mir selber, wo dann letztendlich die Gynäkologin die richtige Diagnose gefunden hat und einmal bei meiner Mutter, wo sie weder den Diabetes noch den Vitaminmangel diagnostiziert hat. Ich erwarte aber von einem/r Internist/in dass man gerade bei älteren Menschen mal regelmäßig nach diesen Werten schaut. Das hat sie leider nicht getan. Das meine Probleme auf Hormonschankungen in den Wechseljahren basieren, würde ich auch erwarten, dass sie dazu eine Idee hat. Mein Vertrauen ist dahin.
Fr. Dr. Ist sehr freundlich, ebenso das Praxis Personal. Habe aber oft das Gefühl nicht immer ernst genommen zu werden.
Sehr gut. Sie nimmt sich Zeit für die Patienten.
Frau Dr.Jacke besticht durch Ihre Kompetenz und Ihre freundliche Art mit den Patienten um zu gehen.Auch Ihr Praxis Team ist sehr freundlich und fachlich sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Jacke ab?Dr. med. Christina Jacke ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Jacke?Dr. med. Christina Jacke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- A Unterbarmer Friedhof 21 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Christina Jacke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Jacke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Jacke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Jacke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Jacke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Jacke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Jacke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Jacke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Jacke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Jacke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Jacke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.