Christina Huerkamp
Venerologin
Euskirchen 1 Adresse
Gottfried-Disse-Str. 42, Kuchenheim , Euskirchen
Erftstadt d. 09.08.2024
Ich bin Krebspatient und habe auf Grund der Einnahme von Tabletten Probleme mit meiner Haut. Auf Empfehlung hin, habe ich am 06.Mai.2024 in der Praxis bei Fr. Dr. med. Huerkamp um einen Termin per E-Mail angefragt. Ein Terminvorschlag für den 09.08.2024 um 10.40 Uhr wurde mir angeboten. Diesen habe ich per E-Mail sofort bestätigt.
Am 09.08.2024 bin ich dann frühzeitig zu meinem schriftlich angegebenen Termin in die Praxis in Euskirchen hingefahren. Dort in der Praxis sagte man mir, heute (Freitag) würde man nur Privatpatienten behandeln und neue Patienten nicht mehr aufnehmen. Somit war mein Termin geplatzt.
Wenn man nicht in der Lage ist Termine schriftlich zu vereinbaren und einzuhalten ,dann ist das Personal nicht kompetent genug und sollte ausgetauscht werden.
Ich halte dieses für eine Diskriminierung
Xxxxx
Super nett, kompetent, humorvoll und nimmt sich viel Zeit. Bin rundum zufrieden.
Mesotherapie war ein voller Erfolg, endlich Rauchfrei. Vielen Dank dafür
Zu der Zeit wo der Termin angesetzt war war ich schon fertig.
Sehr freundlich, sauber, zuvorkommend.
Frau Dr. Hürkamp und ihr Team nehmen sich ausreichend Zeit für die Patienten, erklären ausführlich die Befunde und sind jederzeit freundlich und engagiert. Hier und dort gibt es Probleme mit der telefonischen Erreichbarkeit, doch diese werden durch die kompetente und einfühlsame Beratung mehr als aufgewogen!
Immer freundlich und läßt sich die nötige Zeit für die Behandlung.
Sehr Zufrieden , freundliches und junges Team, Frau Dr Hurtkamp ist eine erfahrene Ärztin die nicht nur Geld verdienen will /- sondern ihr geht es noch um das Gesund werden mit Alternative Methoden.
Ein Lob an alle die dort in der Praxis tätig sind.
Behandlung und Aufklärung sind top.
Gut auch mit dem Bus zu erreichen.Komme gerne wieder.
Meine persönliche Erfahrung ist, dass ich von einer Ärztin behandelt wurde, die sicher in der Diagnosestellung, schnell handelnd, flexibel und sehr kompetent ist. Ich habe sie schon einigen Bekannten weiterempfohlen.
Nimmt sich viel Zeit und erklärt gut. Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich und verständnisvoll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Huerkamp ab?Dr. med. Christina Huerkamp ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Huerkamp?Dr. med. Christina Huerkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gottfried-Disse-Str. 42 Euskirchen
Kann ich bei Dr. med. Christina Huerkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Huerkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Huerkamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Huerkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Huerkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Huerkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Huerkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Huerkamp gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Huerkamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Huerkamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Huerkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Bonn