Dipl.-Stom. Christina Houkayem bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03644 6.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sehr kompetente Behandlung und stets freundlicher Umgang mit den Patienten von Ärztin und Personal. Keine zusätzliche Wartezeit bei Bestelltermin. Endlich eine Zahnärztin, die sich der ganzheitlichen Medizin widmet. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Diese Ärtzin ist nicht weiter zu empfehlen.Man muß nach jeder Behandlung Geld hinlegen.Unfreundich nur einmal auch ihre Sprechstundenhilfe.Habe Ärztin gewechselt
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Christina Houkayem ab?Dipl.-Stom. Christina Houkayem ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Christina Houkayem?Dipl.-Stom. Christina Houkayem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidenberg 24 a Apolda
Kann ich bei Dipl.-Stom. Christina Houkayem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Christina Houkayem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Christina Houkayem buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Christina Houkayem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Christina Houkayem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Christina Houkayem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Christina Houkayem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Christina Houkayem?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Christina Houkayem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Apolda