- Oralchirurgie
Ückendorfer Str. 210, Gelsenkirchen-Süd, Gelsenkirchen
Oralchirurgische Behandlung
Ückendorfer Str. 210, Gelsenkirchen
Praxis Dr. Hoferichter + Partner
Sind Sie Christina Hoferichter?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wochenlang war mein großer Backenzahn vereitert. Der Ärztemarathon, den ich hinter mich brachte, brachte nur drei verschiedene Antibiotikas über vier Wochen. Jeder Zahnarzt wollte den Zahn ziehen, obwohl eine gute Wurzelfüllung drinnen war. Deshalb dachte ich mir mal bei einem Oralchirurgen vorbeizuschauen. Nach einer sehr verständlichen Aufklärung entschied ich mich für eine Wurzelspitzenresektion bei Frau Dr. Hoferichter. Das ist nun drei Monate her und ich bin völlig beschwerdefrei. Super, diese Oralchirurgin ist nur weiter zu empfehlen. Danke Frau Doktor.
Welche Fachgebiete deckt Christina Hoferichter ab?Christina Hoferichter ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christina Hoferichter besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Hoferichter?Christina Hoferichter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ückendorfer Str. 210 Gelsenkirchen
Kann ich bei Christina Hoferichter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Hoferichter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Hoferichter buchen?An diesem Standort hat Christina Hoferichter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Hoferichter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Hoferichter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Hoferichter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Hoferichter?Christina Hoferichter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christina Hoferichter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen