- Psychotherapie
Sind Sie Dipl.-Med. Christina Hellwig-Dirkwinkel?
Freundlich ,ruhig verständlich erklärt, menschliche natürliche Art
Ich wünsche mir paartherapie!!
Ich möchte mit fast 63 Jahren und davon ca. 35 Jahren selbst tätig im sozialen-/pflegerischen Bereich aus bestem Wissen und Gewissen behaupten, dass die von mir gemachten Angaben, meiner Einser-Zensuren, der Wahrheit entsprechen, nicht zuletzt auch, weil ich 4 Jahre selbst ihre Unterstützung, bzw. Ihrerseits Hilfe erfahren durfte. Neben ihrer Fachkompetenzen, das Gefühl der Geborgenheit gibt, Wärme ausstrahlt, ein Charismatischer Mensch und so noch vieles mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Christina Hellwig-Dirkwinkel ab?Dipl.-Med. Christina Hellwig-Dirkwinkel ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Christina Hellwig-Dirkwinkel?Dipl.-Med. Christina Hellwig-Dirkwinkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenberger Str. 1 Rietberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Christina Hellwig-Dirkwinkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Christina Hellwig-Dirkwinkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christina Hellwig-Dirkwinkel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Christina Hellwig-Dirkwinkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Christina Hellwig-Dirkwinkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christina Hellwig-Dirkwinkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Christina Hellwig-Dirkwinkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Christina Hellwig-Dirkwinkel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Christina Hellwig-Dirkwinkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.