Friedrichstr. 20, Schirnding
Frau Dr. Heinrich war meine erste Ärztin auf diesem Gebiet und ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Sie geht auf den Patienten ein und ist dabei immer sehr aufmerksam und interessiert. Sie ist eine sehr herzliche und nette Person, bei der man sich sehr gut aufgehoben fühlt.
Ich kann eine solche Ärztin nur jedem ans Herz legen. Leider sind die Wartezeiten doch recht lang. Aber das ist in diesem Themenbereich nun mal so.
Ich bin seit 2013 in Psychotherapeutischer Behandlung aufgrund von Depressionen.
Frau Dr. Heinrich ist eine wundervolle, warme und ehrlich Ärztin!
Sie hat viel Erfahrung im Berufsleben gesammelt, was dem Patienten allzeit zugute kommt!
Sie ist immer interessiert, offen und flexibel.
Ich hatte niemals das Gefühl dass sie mir nicht zuhört oder mich "loswerden" will!
Ich liebe mein Leben und mich selbst wieder , dank dieser Frau!!!
dANKe
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christina Heinrich ab?Dipl.-Psych. Christina Heinrich ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christina Heinrich?Dipl.-Psych. Christina Heinrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 20 Schirnding
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christina Heinrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christina Heinrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christina Heinrich buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christina Heinrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christina Heinrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christina Heinrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christina Heinrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christina Heinrich?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christina Heinrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bayreuth
Psychologische Psychotherapeuten in Weiden