Christina Hammerbacher
Chirotherapeutin
Nürnberg 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Schweinauer Hauptstr. 106, West, Nürnberg
Sind Sie Dr. med. Christina Hammerbacher?
Nach wie vor ist diese Ärztin super.
Genau, bei Unsicherheiten schickt sie sofort zum Speziallisten. Immer freundlich
Das ganze Praxisteam ist so.
Ich wohne etwas weiter weg und besitze kein Auto. Rezepte und Überweisungen werden ohne weiteres zugeschickt.
So lange ich kann wird Frau Dr. Hammerbacher meine Ärztin sein.
Sie gehört zu den wenigen, welche auch Hausbesuche macht.
Ich bin seit über 10 Jahren bei Fr. Dr. Hammerbacher und kann mir keine bessere Ärztin vorstellen. Sie nimmt sich Zeit und geht auch Sachen auf den Grund die nicht gleich erkennbar sind. Da sie so beliebt ist, muss man aber auch Wartezeit in Kauf nehmen. Ich mach es gern, da ich mich dort wirklich aufgehoben fühle.
Frau Dr. Hammerbacher ist seit über 10 Jahren meine Hausärztin. Längere Wartezeiten in der Praxis sind tatsächlich mittlerweile meistens der Fall, ist es mir aber wert. Ich vertraue Dr. Hammerbacher, bin von ihrer Kompetenz überzeugt und immer wieder dankbar für ihr Engagement. Echt selten.
Fr.Dr.Hammerbacher ist eine sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Ärztin. Auch in dem jetzigen Zeit wo die Ärzte auch unter druck stehen nimmt sie sich genügend Zeit für Patienten,erkundigt sich über ihren Wohlbefinden und hilft denjenigen wo sie nur kann. So eine gute Ärztin heutzutage finden ist Gold wert und sehr selten. Die Fr.Dr. kann ich jeden nur weiterempfehlen. Ich möchte auch ein großes Lob an Praxis Team geben. Egal wann und wie oft man anruft wird man frendlich empfangen.
Fr Dr Hammerbacher nimmt sich Zeit für ihre Patienten und geht wirklich jedem Symptom auf den Grund, man fühlt sich immer bestens aufgehoben und in guten Händen. So eine kompetente Ärztin findet man heutzutage selten.
Sehr kompetente Ärztin kümmert sich um die Patienten
Nimmt sich viel Zeit und geht auf den Patienten sehr gut ein
Frau Dr. Hammerbacher ist einfach eine super Ärztin. Nimmt sich Zeit, hört einem zu und ist immer für einen da. Danke an Sie und ihr tolles Team.
Nimmt sich immer Zeit, stellt viele Fragen zum Krankheitsbild und ist sehr einfühlsam dabei. Die beste Hausärztin, die ich jemals hatte. Auch ihre Kollegen sind sehr kompetent.
Sehr nett und freundlich zu groß und klein. Hat immer ein offenes Ohr und ist sehr zielstrebig. Wenn nur die Hälfte aller Ärzte so wären.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Hammerbacher ab?Dr. med. Christina Hammerbacher ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Hammerbacher?Dr. med. Christina Hammerbacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweinauer Hauptstr. 106 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Christina Hammerbacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Hammerbacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Hammerbacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Hammerbacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Hammerbacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Hammerbacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Hammerbacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Hammerbacher gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Hammerbacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Hammerbacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Hammerbacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof