Eltviller Landstr. 23, Erbach, Eltville am Rhein
Top! Höflich, schnell, professionell, kompetent.
Durchweg freundliche Mitarbeiter und tolle Ergebnisse. Man nimmt sich Zeit und erklärt Vorhaben und Vorgänge.
Die Praxis ist freundlich und hell. Sehr nette Mitarbeiterinnen mit einem Lächeln im Gesicht.
Die beiden Ärztinnen sind einfühlsam und man fühlt sich gut aufgehoben. Alles was bei mir bisher gemacht wurde, kann ich nur als sehr gut weitergeben. (Krone u.s.w.)
Ich habe meine Angst bei Frau Dr. Hagen verloren. Sie nimmt sich immer Zeit und ist sehr einfühlsam. Auch das Team ist top. Bohren geht sogar ohne Spritze !!!!
sehr gute Arbeit, erklärt die nächsten Schritte, nette Ärztin, die noch Zeit hat für Ihre Kunden hat,
100 % zufrieden, nette Arzthelferinnen, die Verständnis für Angstpatienten haben, werde ich gerne weiterempfehlen.
Sehr nette Zahnärztin, die sich viel Zeit nimmt, anschaulich erklärt und sehr einfühlsam behandelt. Es mussten Kronen an den vorderen Zähnen gemacht werden und eine Wurzelbehandlung und es ist und ein tolles Ergebnis geworden. Das Team ist sehr fröhlich und nett und hält auch mal die Hand, wenn man Angst hat.
Ich bin schon sein Jahren bei Fr. Dr. Hagen. Es gab nie Probleme, wenn ich einen Wunsch hatte, wurde dieses erfüllt. Des Weiteren bin ich sehr froh, dass Fr. Dr. Hagen und ihr Team ein System eingeführt, wodurch ich 2-mal im Jahr an meine Zahnreinigung erinnert werde. Jeder weiß, dass so etwas bei langen Arbeitszeiten mal vergessen werden kann!
super tolle nette geduldiges Team und eine Praxis die einem Wellness Feeling. Jederzeit wieder gerne
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christina Hagen ab?Dr. med. dent. Christina Hagen ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christina Hagen?Dr. med. dent. Christina Hagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eltviller Landstr. 23 Eltville am Rhein
Kann ich bei Dr. med. dent. Christina Hagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christina Hagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christina Hagen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christina Hagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christina Hagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christina Hagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christina Hagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christina Hagen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christina Hagen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schlafapnoe in Eltville am Rhein
Schnarchen in Eltville am Rhein