Christina Gothe-Leissos bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:30
16:00 - 19:00

Sind Sie Christina Gothe-Leissos?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: MVZ Vogelsberg Standort Grebenhain Andere

Ich bin seit einiger Zeit Patientin im MVZ Vogelsberg Standort Grebenhain und könnte nicht zufriedener sein.

Das MVZ bietet eine breite Palette an medizinischen Dienstleistungen und hat praktischer Weise 2 Standorte.

ALLE Ärzte sind äußerst kompetent und nehmen sich Zeit für alle meine Bedürfnisse. Egal bei welchem Arzt ich war - man merkt hier dass hier wirklich im Team gearbeitet wird um die beste Versorgung zu gewährleisten und wird stets ernst und wahrgenommen. In dringenden Notfällen werden sogar Hausbesuche angeboten, was besonders hier auf dem Land ungemein weiterhilft.

Das Praxispersonal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Terminvergabe ist modern und unkompliziert. Beide Standorte sind hochmodern und sehr sauber und wirken stets organisiert. Ich fühle mich im MVZ sehr gut aufgehoben und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Betreuung!