Sind Sie Christina Gothe-Leissos?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin seit einiger Zeit Patientin im MVZ Vogelsberg Standort Grebenhain und könnte nicht zufriedener sein.
Das MVZ bietet eine breite Palette an medizinischen Dienstleistungen und hat praktischer Weise 2 Standorte.
ALLE Ärzte sind äußerst kompetent und nehmen sich Zeit für alle meine Bedürfnisse. Egal bei welchem Arzt ich war - man merkt hier dass hier wirklich im Team gearbeitet wird um die beste Versorgung zu gewährleisten und wird stets ernst und wahrgenommen. In dringenden Notfällen werden sogar Hausbesuche angeboten, was besonders hier auf dem Land ungemein weiterhilft.
Das Praxispersonal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Terminvergabe ist modern und unkompliziert. Beide Standorte sind hochmodern und sehr sauber und wirken stets organisiert. Ich fühle mich im MVZ sehr gut aufgehoben und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Betreuung!
Welche Fachgebiete deckt Christina Gothe-Leissos ab?Christina Gothe-Leissos ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Gothe-Leissos?Christina Gothe-Leissos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 10 b Grebenhain
Kann ich bei Christina Gothe-Leissos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Gothe-Leissos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Gothe-Leissos buchen?An diesem Standort hat Christina Gothe-Leissos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Gothe-Leissos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Gothe-Leissos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Gothe-Leissos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Gothe-Leissos gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christina Gothe-Leissos abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Gothe-Leissos?Christina Gothe-Leissos akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.