Ich hatte davor wirklich keine guten Erfahrungen mit meinen Frauenärzten davor gemacht ...
Ich bin nun schon seit ca. 5 Jahren bei Frau Dr. Gollan-Dönges und fühle ich mich sehr gut aufgehoben und gehe deshalb auch gerne zum Frauenarzt.
Obwohl ich für jeden Besuch ca. 20 Minuten Fahrzeit einplanen muss und es Praxen gibt die näher sind, werde ich nicht wechseln.
- Frau Dr. Gollan-Dönges nimmt sich immer viel Zeit für Ihre Patienten
- Nette Arzthelferinnen - immer sehr freundlich und hilfsbereit
- Man hat Vertrauen in Ihre Arbeit und in Ihre Person
- Man kommt und geht immer mit einem guten Gefühl
- Wartezeit ist immer sehr gering - das man hier länger als 30 Minuten wartet ist eine Seltenheit und habe ich bei anderen Frauenärzten schon deutlich schlimmer erlebt
- Termine werden auch immer nach Patientenwunsch vergeben
- Ich bin rundum zufrieden mit der Praxis und werde in den nächsten Jahren nicht wechseln! :-)
Bin jetzt seit 2 Jahren Patientin dort und immer sehr zufrieden!
Frau Gollan-Dönges nimmt sich immer die Zeit zum erklären und ich fühle mich persönlich sehr gewissenhaft betreut.
Auch die Arzthelferinnen sind nett und der Ablauf in der Praxis ist reibungslos ohne hohe Wartezeiten.
Ich kann nur meine vollste Zufriedenheit erklären.
Es fängt an mit dem netten Team u der angenehmen Atmosphäre auch räumlich und stilvoll.
Kaum Wartezeit,gut organesiert nicht überfüllt.
Frau Dr.nimmt sich Zeit u erklärt auch sehr genau u verständlich.
Meine 5 jährige Tochter fühlt sich sehr wohl,durch netter Aufmerksamkeit u tollen Büchern,also ist auch an die kleinen Begleiter gedacht.
Praxis nur empfehlenswert.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben immer freundlich und auch das Team immer sehr nett. Erklärungen werden sachlich aber auch verständlich erklärt und ich habe nicht das Gefühl hier bloß eine Nr zu sein
- Pille verschrieben bekommen ohne die Schilddrüsenwerte zu überprüfen
-bekam extreme Depressionen und Stimmungsschwankungen
- Beschwerden wurden überhauptnicht ernst genommen
-hatte sichtbare Warzen und Schmerzen ->wurde belächelt (ich soll erst kommen wenns schlimmer wird)
- Diagnose Hashimoto + wurde gesagt man darf die Pille aufkeinenfall nehmen, Ärztin hätte die Werte vorher überprüfen müssen
-andere Frauenärztin -> Überweisung OP
-bei früherer Behandlung hätte Creme gereicht !!!!
Frau Dr. Gollan Dönges ist eine super Frauenärztin. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit und ist immer hilfsbereit, einfühlsam und vorsichtig. Geht sehr auf die Patienten ein und man fühlt sich super aufgehoben!
Einige der Arzthelferinnen sollten allerdings ausgetauscht werden, da sie oft pampig und unfreundlich sind!
Wäre deswegen schon längst gewechselt, aber die Ärztin ist das einzige was mich noch dort hält da sie wirklich super ist.
Frau Dr. Gollan-Dönges nimmt sich Zeit für ihre Patienten, erklärt alles ausführlich und verständlich.Weiterin angenehm sind die kurzen Wartezeiten, die Helferinnen sind ebenfalls zuvorkommend.
Bin immer aufgeklärt worden, sehr zuvorkommend sehr hilfsbereit!!!
Bin sehr zufrieden
Sehr kompetente junge Ärztin , nimmt sich Zeit für Ihre Patientinnen , keine Hektik sehr Angenehmes Gespräch und gute Behandlung
Die Ärztin nimmt sich Zeit und hört einem auch gut zu. Sie erklärt viel und man fühlt sich ernst genommen. Im Gegensatz dazu ist die Vorzimmerdame stets unfreundlich und null kooperativ.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Gollan-Dönges ab?Dr. med. Christina Gollan-Dönges ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Gollan-Dönges?Dr. med. Christina Gollan-Dönges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmidtberg 19 Bad Schwalbach
Kann ich bei Dr. med. Christina Gollan-Dönges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Gollan-Dönges keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Gollan-Dönges buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Gollan-Dönges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Gollan-Dönges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Gollan-Dönges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Gollan-Dönges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Gollan-Dönges?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Gollan-Dönges akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden