- Psychotherapie
Gerbergasse 10, Wertheim
Sind Sie Dr. med. Christina Gläser?
Sie ist die beste Ärztin, die ich je hatte.
Erkennt ihre Grenzen ,berät und verweist b.B. weiter .
Man fühlt sich in jeder Hinsicht gut betreut und ernst genommen. Durch ihre offene, natürliche Art vermittelt sie ihren Patienten ihr Interesse an jeder einzelnen Person. Sie sieht ihre Patienten im Gesamtbild, nicht nur einzelne Beschwerden.
Man kann mit ihr ohne Hemmungen über wirklich alles reden. Auch mit älteren Pat.und in der Palliativmedizin
Ist sie einfühlsam und verständnisvoll.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich ernst genommen. Wurde auch hinsichtlich anderer Krankheiten sehr gut beraten und erhielt Denkanstöße, wie es noch behandelt werden könnte.
Eine Ärztin die den Mensch versteht. Sehr nett! Sehr kompetent und nicht unpersönlich. War mein erster Eindruck und fühle mich gut aufgehoben. Top!
Die beste Hausärztin die ich in meinen 82 Lebensjahren hatte und habe .
Eine entschlossene zuvoreilige hilfsbereite dr. !!
Eine Ärztin, die sich Zeit nimmt für ihre Patienten und diese in ihrer Gesamtheit diagnostiziert. Auch mögliche psychische / Psychosomatische Ursachen werden nachgefragt. Die Wartezeiten sind sehr kurz, während dem Arztgespräch finden keine störenden Telefonate statt. Die Arzthelferinnen sind äußerst freundlich, zuverlässig und hilfsbereit. Auch bei Überweisungen an Fachärzte oder ins Krankenhaus erhält man Unterstützung, z. B. zur notwendigen kurzfristigen Terminvereinbarung. Auch die Räumlichkeiten mit dezenter Musik und beruhigender Beleuchtung tragen zusätzlich dazu bei, dass man sich hier gut aufgehoben fühlt.
Fau Dr. Gläser ist eine sehr freundliche zuvorkommende Frau. Auch mit Kindern kann sie sehr gut um gehen und zeigt Verständniss. Sie hat mir schon in vielen Dingen und Bereichen helfen können und vor allem mit richtiger Diagnose!!!Solche Ärzte sind' Mangelware.Ich bin super zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, kompetente Beratung und stets freundlich.
Der erste Arzt, bei dem ich dass Gefühl habe nicht nur noch eine Nummer zu sein! Sie nimmt sich wirklich viel Zeit für einen, und hört einem mit Interesse zu! Ich habe so was noch nicht erlebt! Hier passt alles, von der Kompetenz bis hin zur Wartezeit (Mann hat ja kaum die Möglichkeit im Wartezimmer ein Magazin zu nehmen, schon ist man dran) Eine einfühlsame nette kompetente Ärztin! 110 % !
Kann diese Ärztin nur weiterempfehlen.
Hat im laufe der Zeit schon einige Ärzte besucht und ich muss wirklich sagen,
sie war bis jetzt kompetenteste und die Freundlichste.
Die Praxis ist super organisiert, sauber und vorallem es herrscht kein Stress Atmosphäre.
Kann es euch nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Gläser ab?Dr. med. Christina Gläser ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Gläser?Dr. med. Christina Gläser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerbergasse 10 Wertheim
Kann ich bei Dr. med. Christina Gläser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Gläser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Gläser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Gläser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Gläser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Gläser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Gläser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Gläser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Gläser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Aschaffenburg