Sind Sie Christina Geßner?
Sehr kompetente äußerst freundliche Ärztin. Meine erste Wahl! Und wenn sie Mal nicht da ist gibt's in der Gemeinschaftspraxis weitere sehr gute Ärzte ich kenne 3 weitere dort. Also ist immer jemand da!
In den unterschiedlichen Situationen, wie nach einem Unfall wo Sie mir auf unterschiedliche weiser zur Seite stand, medizinisch wie beratend, aber auch wenn’s darum ging kleinere Wehwehchen wie
Schnupfen, Halsschmerzen, oder Rückenschmerzen , immer hatte ich ein gutes Gefühl, mir wurde prima geholfen.
Hier kann ich nur die Note 1 vergeben.
Mit Frau Geßner bin ich rundum zufrieden, sie ist kompetent und empathisch. Auch positiv zu bewerten ist, dass in der Gemeinschaftspraxis immer ein Arzt ansprechbar ist, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. leider sind einzelne Damen in der Praxis regelrechte Patienten Abwehr Drachen und fühlen sich als Herrscher der Praxis. Hier fehlt eindeutig Fingerspitzengefühl gegenüber dem Patienten. Schade, dass ich deshalb über Wechsel der Hausarzt Praxis nachgedacht habe.
Super nette und kompetente Ärztin, nimmt sich viel Zeit für meine Probleme und erklärt einem alles. Kam zum Schluss zur richtigen Diagnose und hat mich zum Facharzt weiterüberwiesen, der in der Untersuchung den Verdacht bestätigt hat. Wurde daraufhin gut weiterbehandelt. Kann diese Ärztin nur jedem weiterempfehlen. Auch sehr nettes Praxisteam. War rundum zufrieden und kann nur sagen : Weiter so"! Klasse!!!
ist immer sehr zuvorkommend und verständnisvoll. Ich war schon bei vielen Ärzten und fühle mich endlich angekommen und verstanden. Ich kann die Praxis und vor allem Frau Dr. Geßner herzlich empfehlen.
Eine tolle Ärztin!! Leider kann ich aufgrund meiner jetzigen Entfernung dort nicht mehr zur Behandlung. Sie ist jedoch für mich die beste und netteste Ärztin die ich kennengelernt habe!!
Frau Dr Gessner ist eine sehr kompetente Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen, Herz und Verstand. Sie hat immer ein offenes Ohr für Ihre Patienten und nimmt sich auch die nötige Zeit für Sie.
Frau Geßner ist stets freundlich, hat ein offenes Ohr, berät kompetent. Man fühlt sich gut aufgehoben
Frau Geßner ist eine kompetente, gewissenhafte und sympathische Ärztin, der ich meine Gesundheit gerne anvertraue! Bitte weiter so!
Genaue Untersuchung und Erklärung, sehr nett, nimmt sich Zeit
Welche Fachgebiete deckt Christina Geßner ab?Christina Geßner ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Geßner?Christina Geßner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bollwerk 8-10 Euskirchen
Kann ich bei Christina Geßner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Geßner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Geßner buchen?An diesem Standort hat Christina Geßner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Geßner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Geßner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Geßner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Geßner?Folgende Versicherungen werden von Christina Geßner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.