Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Christina Gagesch?
Jetzt als Arzt anmelden19 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Gagesch ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, die trotz des sehr hohen Patientenaufkommens in der Praxis immer Ruhe ausstrahlt und sich für jede Untersuchung Zeit nimmt. Sie konnte sich ohne Erwähnung meinerseits und obwohl ich über 2 Jahre nicht mehr bei ihr in Untersuchung war genau an meine Erkrankung von vor über 5 Jahren erinnern und hat die aktuellen Beschwerden richtig eingeordnet.
Die Wartezeiten in der Praxis sind manchmal etwas lange, aber dafür kann man jederzeit einfach ohne Terminvereinbarung kommen, was schon sehr praktisch ist. Insgesamt fühle ich mich in der Praxis gut aufgehoben.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Gagesch nimmt sich für Ihre Patienten viel Zeit, selbst falls das Wartezimmer komplett überfüllt ist.
Sehr zu empfehlen, eine der wenigen Ärtze die wirklich Ahnung haben von dem was sie tun.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Das gesamte Praxisteam ob Ärzt(e)/innen oder Arzthelfer:innen sind super. Manchmal auf das notwendige reduziert was aber immer auch der aktuellen Situation geschuldet sein kann und kein Vorwurf sein darf.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Trotz dem absoluten Stress, den Sie mitunter durchmacht, hat sie immer Zeit, genau zu Zuhören wenn
man Ihren Rat und Hilfe braucht. Für mich ist Sie meine Vertrauensärztin und das seit dem Sie in der
Praxis angefangen hat. Ich verdanke Ihrem Wissen und Können sehr viel.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. G. ist kompetent und wendet sich dem Patienten ohne Einschränkung zu. Sie nimmt sich Zeit.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Nachdem mein erster Besuch bei Frau Gagesch sehr angenehm war besuchte ich ihre Praxis wieder um mir ein Medikament verschreiben zu lassen welches ich benötige. Trotz dass ich eine ärztliche Bestätigung dabei hatte ließ mich Frau Gagesch nicht einmal ausreden und sagte sie würde mit das nicht verschreiben und gab mir zu verstehen ich würde ihre Zeit verschwenden und solle zu einem anderen Arzt gehen. Die Diagnose die ich dabei hatte laß sie nicht durch. Das Gespräch dauerte keine Minute. Schade
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Beim Arzt braucht man nicht nur Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sondern auch eine freundliche und gut geklärten Ergebnis! Dass haben wir immer bei dr.Gagesch bekommen.
Nur zu empfehlen.
Sind trotz (Jahreszeitabhängig) manchmal vollem Wartezimmer immer freundlich und nehmen sich dir Zeit die gebraucht wird. Die Schwestern sind auch freundlich und haben auch mal einen witzigen Spruch auf den Lippen.
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Hektik es geht nur um die Karte und sonst nichts Ärzte inkompetent und lachen einen aus sie landen er bei Hartz 4
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kann nur weiter empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Christina Gagesch ab?Christina Gagesch ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Gagesch?Christina Gagesch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürther Str. 81 Nürnberg
- Fürther Str. 81 Nürnberg
Kann ich bei Christina Gagesch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Gagesch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Gagesch buchen?An diesem Standort hat Christina Gagesch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Gagesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Gagesch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Gagesch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Gagesch gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Christina Gagesch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Gagesch?Folgende Versicherungen werden von Christina Gagesch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof