Christina Frenzel
Naturheilpraxis KGS Christina Frenzel Heilpraktikerin
Kinesiologie
Saarlandstr. 4, Karlsruhe
Naturheilpraxis KGS Christina Frenzel Heilpraktikerin
Sind Sie Christina Frenzel?
Frau Frenzel ist eine sehr sympatische, ehrliche Heilpraktikerin mit einem sehr umfangreichen Wissen auf fast allen Gebieten. Hier steht der Mensch im Vordergrund und nicht der Profit. Ihre Behandlung nach meinen Operationen an meinen Händen war ausgesprochen hilfreich, mei
ne Schmerzen haben sich deutlich reduziert. Frau Frenzel ist sehr empathisch, sie hat auch einen sehr guten Humor. Nimmt alle Sorgen ernst und findet schnell Lösungen. Ich kann Frau Frenzel uneingeschränkt empfehlen, bin sehr begeistert.
Ich möchte hier nicht tief ins Detail gehen, aber etwas, das mich seit geraumer Zeit sehr belastet hat, konnte mit Frau Frenzels Hilfe binnen weniger Sitzungen gelöst werden.
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Christina Frenzel ab?Christina Frenzel ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christina Frenzel besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie, Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Frenzel?Christina Frenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarlandstr. 4 Karlsruhe
Kann ich bei Christina Frenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Frenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Frenzel buchen?An diesem Standort hat Christina Frenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Frenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Frenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Frenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Frenzel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christina Frenzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Frenzel?Christina Frenzel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christina Frenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.