Sind Sie Dr. med. Christina Fiebig?
Mit der Behandlung vor Ort bin ich mehr als zufrieden.
Um einen Akuttermin zu bekommen soll man sich morgens telefonisch melden. Dies versuche ich mittlerweile über eine Stunde. So werde ich zur Nachmittagssprechstunde direkt hinfahren müssen.
Frau Fiebig ist eine sehr nette, kompetente und vorsichtige Ärztin, die sich Zeit für ihre Patientinnen nimmt. Leider ist die telefonische Erreichbarkeit katastrophal. Man hängt oft bis zu 20 Minuten in der Warteschleife, um dann aufgefordert zu werden, es zu einem anderen Zeitpunkt nochmals zu versuchen. Für Berufstätige ist es kaum möglich, so gescheit einen Termin zu vereinbaren, bzw. ggf. auch mal abzusagen.
Ebenfalls freundliches Personal, ich bekam am gleichen Tag einen sog. Akuttermin, saubere und freundliche eingerichtete Praxis,
Toiletten sehr sauber und mit Hygieneartikeln bestückt.
Frau Fiebig, hat sich sehr viel Zeit genommen sie ist sehr gründlich .
So eine tolle Praxis!
Einfach nur Topf!
Dr. Fiebig nimmt sich viel Zeit für ihre Patientinnen. Sie klärt sehr gut auf, untersucht gründlich und kümmert sich sehr nett um Patientinnen.
Die Praxis ist modern und gut ausgestattet. Das Ambiente ist sehr angenehm.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Frau Fiebig ist eine sehr nette und hilfsbereite Ärztin, die sich viel Zeit für Ihre Patientin Zeit nimmt und Fragen ausführlich beantwortet.
Die Praxis ist super modern und neu. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Kann die Praxis und Frau Dr. Fiebig weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Fiebig ab?Dr. med. Christina Fiebig ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Fiebig?Dr. med. Christina Fiebig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwartzstr. 62 Oberhausen
Kann ich bei Dr. med. Christina Fiebig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Fiebig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Fiebig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Fiebig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Fiebig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Fiebig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Fiebig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Fiebig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Fiebig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen