schön dass Sie mein jameda-Profil besuchen! Hier möchte ich mich Dr. Christina Erdmann MSc. und meine Tätigkeit als Zahnärztin vorstellen und Ihnen die Gelegenheit geben unsere Praxis in der Münzstr. 5 (Hinterhof 1 OG) in Berlin näher kennenzulernen. Unter anderem erfahren Sie hier die Öffnungszeiten meiner Praxis sowie meine Behandlungsschwerpunkte. Für Terminabsprachen kontaktieren Sie uns einfach unter 030/40367600 oder besuchen Sie unsere Hompage www.die-praxis.berlin und vereinbaren sie online einen Termin. Wir freuen uns Sie kennen zu lernen.
bis bald Dr. Christina Erdmann MSc.
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Angstpatient/Zahnarztangst
Die Praxis Mitte Dres. Christina Erdmann und Anna Milena Trojan
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Die Praxis Mitte Dres. Christina Erdmann und Anna Milena Trojan
Bei Dr. Erdmann und ihrem Team fühlt man sich in fachlich in den besten Händen und zugleich wie Zuhause. Es war stets genug Zeit mir alle Fragen zu beantworten und Ängste zu nehmen. Eine geplante Behandlung wurde spontan aufgrund meines Wunsches sehr facettenreich umstrukturiert und ich konnte meine geplante Reise ohne Beschwerden antreten. Phänomenal!
Tolle Beratung und ich fühlte much rundum super aufgehoben. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Die Praxis ist sehr nett eingerichtet und ich wurde sogar angerufen und an meinen Termin erinnert.
Sehr gute Behandlung, nimmt sich Zeit für jeden Patienten und berät diese sehr kompetent :)
Ich würde sie auf jedenfall weiterempfehlen !
In der anderen Zahnarztpraxis, in Köpenick,wo ich vorher war,
waren die Methoden veraltet und das Personal war unfreundlich und frech.
Aber das Team, von die Praxis(Alexanderplatz) ,wo ich jetzt hingehe, ist viel Freundlicher, man fühlt sich einfach besser aufgehoben.
Nach so einigen schlechten Erfahrungen mit Zahnärzten, bin ich unglaublich glücklich hier in guten Händen zu sein. Sehr gute Betreuung, sehr gute Kommunikation. So geht man sogar gern zum Zahnarzt.
Super nette Ärztin. Sie konnte mir alles sehr genau erklären anstatt nur Symptome zu behandeln. Für die Behandlung hat sie sich außerdem ausreichend Zeit genommen und ist auf alle meine Fragen eingegangen.
Insgesamt ist es eine tolle Praxis und auch das Team ist super nett. Terminvergabe hat problemlos funktioniert und die Wartezeiten waren minimal.
Weiter so :)
Hier komme ich gern her! Top Diagnose und prompte Behandlung.
Neue Praxis, wo man gern hingeht. Sie haben einen neuen Kunden gewonnen!
Wer eine gute Prophylaxe benötigt, dem kann ich einen Besuch nur empfehlen!
Tolles Team - weiter so!
Als Schmerzpatient gekommen als neuer Stammkunde gegangen. Das komplette Praxisteam hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert. Ohne große Wartezeit aber dennoch Hingebungsvoll wurde sich meiner angenommen. Mit Bedacht wurde der Schmerz analysiert und der Ursache auf den Grund gegangen. Kein schneller Aktionismus sondern mit Überlegung wird hier gearbeitet. Danke dafür ....es freut mich eine neue gute Praxis gefunden zu haben.
Frau Dr. Erdmann liebt ihren Job und ist sehr einfühlsam. Ich habe sehr schlechte Zähne und musste in meinem Leben sehr oft zum Zahnarzt und hatte immer Angst davor. Seitdem ich bei Frau Dr. Erdmann in Behandlung bin (und das schon lange, auch in ihrer alten Praxis), gehe ich gerne zum Zahnarzt!
Ich gehe wirklich äußerst ungern zum Zahnarzt. Aber Frau Dr. Erdmann hat mir durch ihre warme und charmante Art jegliche Angst genommen und ich hatte eine sehr angenehme Behandlung! Ich habe mich stets sehr gut betreut gefühlt!
Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben! Angefangen mit einem sympathischen Team und angenehmer Praxisatmosphäre ist die Beratung und Behandlung fachlich einfach gut und einfühlsam...
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christina Erdmann,M.Sc. ab?Dr. Christina Erdmann,M.Sc. ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Christina Erdmann,M.Sc. besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Oralchirurgische Behandlung, Veneers (Beratung), Brücke / Krone, Ganzheitliche Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christina Erdmann,M.Sc.?Dr. Christina Erdmann,M.Sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münzstr. 5 Berlin
Kann ich bei Dr. Christina Erdmann,M.Sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christina Erdmann,M.Sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christina Erdmann,M.Sc. buchen?An diesem Standort hat Dr. Christina Erdmann,M.Sc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christina Erdmann,M.Sc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christina Erdmann,M.Sc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christina Erdmann,M.Sc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christina Erdmann,M.Sc. gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Christina Erdmann,M.Sc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christina Erdmann,M.Sc.?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christina Erdmann,M.Sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.