Dr.
Internistin
Notfallmedizinerin
Allgemeinmedizinerin
Korschenbroich 1 Adresse
Die Praxis ist super organisiert, die MFAs freundlich und hilfsbereit. Frau Englisch-Fritz nimmt sich ausreichend Zeit, hört gut zu und berät/behandelt kompetent. Ich bin sehr gerne Patientin und fühle mich rundum gut aufgehoben :-)
Die beste Ärztin ever, da können sich andere Mediziner eine Scheibe von abschneiden Freundlich, Hilfsbereit, Stressbefreit einfach Top so wie das ganze Team .
Eine Ärztin die kompetent und ruhig bleibt. Sicher in der Anamnese und nichts dramatisiert. Sie achtet auf Zeichen und Zwischentöne, warnt, aber bevormundet nicht.
Für mich die beste Ärztin aller Zeiten.
Ich möchte mich auf diesem Weg herzlich bei
Frau Dr. Englisch -Fritz
und ihrem gesamten Praxisteam bedanken .
Kompetenz in Verbindung mit Freundlichkeit und Geduld , hier ist man immer gut beraten und versorgt .
Mit den besten Grüßen
Steffen Gabler
Immer Freundlich;Ehrlich;Zuvorkommend;Menschlich Hilfsbereit.Für mich die Beste Ärztin die ich in meinem Leben kennengelernthabe. Immer zu Empfehlen!.
Frau Dr. FRITZ Englisch ist die ideale Hausärztin. Sie ist einfühlsam und kompetent in allen Bereichen. Das Praxisoersonal ist großartig und reagiert auch ruhig , freundlich und zuverlässig, selbst wenn es ein hohes Arbeitsaufkommen gibt.
Bin Neupatient in der Praxis und super empfangen worden sei es von dem freundlichen Damen an der Anmeldung wie auch von Frau Dr.Englich-Fritz von der ersten Minute habe ich mich gleich gut aufgehoben gefühlt. Meine Probleme wurde ernst genommen und mir wurde sofort geholfen. Würde diese Praxis jedem empfehlen ob alt oder jung. Ein großes Kompliment an so viel Empathie selbst in der stressigen Corona Zeit wird sich Zeit genommen !!
...ohne viel schreiben zu müssen kann ich mich den Vorbewertungen anschließen.
Einfach nur klasse die beiden Ärztinnen & das trifft auch auf das gesamte Frauenteam zu!!
Danke an das gesamte Praxisteam !!!
Eine tolle Ärztin die sich noch wirklich Zeit nimmt und auch zuhört.
Hat ein offenes Ohr und ist stets gut gelaunt.
Das Team ist auch immer freundlich und schaffen es meist für einen kurzfristigen Termin zu sorgen.
Frau Dr. Englisch-Fritz und Frau Dr. Besta ist einfach nur toll. Mir fehlen die Worte um das angemessen zu beschreiben.
Ich könnte alles wiederholen was Sie hier schon gelesen haben. Die Praxis ist ein Einheit und strahlt das gute Arbeitsklima auch aus. Hier fühle ich mich verstanden.Ihr seid alle so toll, macht weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christina Englisch-Fritz ab?Dr. Christina Englisch-Fritz ist Internistin, Notfallmedizinerin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christina Englisch-Fritz?Dr. Christina Englisch-Fritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hannengasse 8 Korschenbroich
Kann ich bei Dr. Christina Englisch-Fritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christina Englisch-Fritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Christina Englisch-Fritz?Sie können sich mit Dr. Christina Englisch-Fritz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christina Englisch-Fritz buchen?An diesem Standort hat Dr. Christina Englisch-Fritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christina Englisch-Fritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christina Englisch-Fritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christina Englisch-Fritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christina Englisch-Fritz gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Christina Englisch-Fritz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christina Englisch-Fritz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christina Englisch-Fritz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Korschenbroich
Schlaganfall in Korschenbroich