Sind Sie Christina Elstner-Halder?
Fr.Dr.Elstner-Halder ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin.
Ich kann sie definitiv weiterempfehlen.
Auch die Arzthelferinnen sind freundlich, und geben ihr bestes.
Ich fühlte mich gut und kompetente beraten. Für meine individuellen Fragen wurde sich ausführlich Zeit genommen. Ein sehr freundliche und einfühlsame Ärztin die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Ich würde jedem empfehlen in diese Praxis zu gehen. Auch die MFA‘s waren sehr nett!
Welche Fachgebiete deckt Christina Elstner-Halder ab?Christina Elstner-Halder ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Christina Elstner-Halder?Christina Elstner-Halder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Häfnersgäßchen 2 Schwabach
Kann ich bei Christina Elstner-Halder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Elstner-Halder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Elstner-Halder buchen?An diesem Standort hat Christina Elstner-Halder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Elstner-Halder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Elstner-Halder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Elstner-Halder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Elstner-Halder gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christina Elstner-Halder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Elstner-Halder?Folgende Versicherungen werden von Christina Elstner-Halder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nürnberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erlangen