Neue Große Bergstr. 7, Bezirk Altona, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Christina-Elisabeth Schwähn?
Ich kam mit starken Schmerzen im Bauchbereich zu Dr. Schwähn und habe gehofft, sie könnte mir helfen. Schon nach kurzer Zeit stellte sie fest, dass ich eine schwere Blasenentzündung hatte. Sie verschrieb mir ein Medikament und ich befolgte auch ihre anderen Tipps. Die Blasenentzündung war weg und endlich ging es mir wieder besser!
Dr. Schwähn nimmt sich sehr viel Zeit und hört genau zu. Das ist mir sehr positiv aufgefallen. Alle meine Wehwehchen wurden angehört, behandelt oder im Zweifelsfall weiter abgeklärt. Einziges kleines Minus: Sie lässt ihre persönliche Meinung für mein Befinden ein bisschen zu viel in ihre Beratung einfließen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina-Elisabeth Schwähn ab?Dr. med. Christina-Elisabeth Schwähn ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina-Elisabeth Schwähn?Dr. med. Christina-Elisabeth Schwähn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Große Bergstr. 7 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Christina-Elisabeth Schwähn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina-Elisabeth Schwähn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina-Elisabeth Schwähn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina-Elisabeth Schwähn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina-Elisabeth Schwähn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina-Elisabeth Schwähn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina-Elisabeth Schwähn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina-Elisabeth Schwähn?Dr. med. Christina-Elisabeth Schwähn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina-Elisabeth Schwähn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.