Christina Eicholt
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Phlebologin
Steinfurt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christina Eicholt?
Erstens wartet man als bereits vorbekannten Patient 6 Monate für einen neuen Termin. Die Entfernung von Hämangiomen wird als IGel Leistung angeboten, könne nicht von der Kasse übernommen werden. Bei Chirurgen hingegen bekommt man einen Termin innerhalb von 2 Wochen und die Behandlung ist zur Lasten der Krankenversicherung. Ich kann nicht nachvollziehen, können (diese) Dermatologen eine Hämangiomentfernung wirklich nicht durch die Kasse abrechnen oder tun das einfach nicht, da die Summe, die sie dafür Bekommen, viel niedriger ist, als wenn man selber zahlt!? Zudem dauert die Sprechstunde nur ein paar Minuten und dann wird man rausgeschickt, dafür wartet man viel länger im Wartezimmer.
Für diese sehr gute ärztliche Behandlung fahre
ich auch gerne von Münster nach Steinfurt.....mittlerweile von Köln.
Frau Dr.Eichholt nimmt sich Zeit, auch bei mehreren hautärztlichen Beschwerden.
Keine Hektik und trotzdem zügig!
Absolute Fachkompetenz, freundlich, Sie hört zu,und sie ist sooo was von nett
mir wurde geholfen und das ohne Termin
Wartezeit keine halbe Stunde
Danke auch an das Team am Empfang
Habe morgens angerufen und wurde freundlich behandelt auch von den Arzthelferinnen bis zu Ärztin kann ich nur positives sagen.Durfte nachmittags direkt kommen und wurde kompetent beraten und behandelt.Sind alle durchweg nett und kompetent im Gegensatz zu dem Hautarzt in Steinfurt .kann ich nur weiterempfehlen.
Danke
Die Beratung durch das Team und die Ärztin war sehr kompetent umd freundlich. Die Behandlung war unkompliziert, schnell und ebenso äußerst kompetent.
Diese Praxis kann ich nur jedem empfehlen!
Frau Eicholt ist überaus freundich, sie hat das gewisse Gespür auf den Menschen einzugehen( das heute nicht mehr selbstverständlich ist). Ihre Arbeit erledigt sie mit große Sorgfalt, meiner Meinung nach sehr kompete Ärztin die eine besonders gute Weiterempfehlen verdient hat.
Ich hatte ein Problem, bei dem mir andere Hautärzte nicht helfen konnten. Frau Dr. Eicholt hat es gelöst! Eine sehr herzliche Ärztin, die offensichtlich Freude an ihrer Arbeit hat.
Es hat zwar ein paar Minuten gedauert bis man die Praxis gefunden hat (wenn man nicht direkt in der Stadt wohnt), wird aber herzlich in der Praxis empfangen. Die Beratung und Behandlung ist sehr angenehm und man fühlt sich gut beraten und aufgehoben! Moderne und ansprechende Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Eicholt ab?Dr. med. Christina Eicholt ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Eicholt?Dr. med. Christina Eicholt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kroosgang 17 Steinfurt
Kann ich bei Dr. med. Christina Eicholt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Eicholt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Eicholt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Eicholt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Eicholt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Eicholt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Eicholt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Eicholt gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Eicholt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Eicholt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Eicholt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Münster
Hautärzte (Dermatologen) in Osnabrück