• Parodontologie

Praxis Christina Djimde Zahnärztin

Zahnarztpraxis Christina Djimdé Zahnärztin

Monbijouplatz 9, 10178 Berlin

Privatpraxis

Christina Djimdé bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Praxis Christina Djimde Zahnärztin

Monbijouplatz 9, Mitte, 10178 Berlin

• Ich bin seit 30 Jahren Klientin bei Frau Djimdé und bin immer wieder begeistert, wie gut die Behandlungen von Frau Djimdé und ihrem Team sind. Dank ihr und ihrem Team sind meine Zähne "im hohen Alter sehr gut saniert" und dafür bin ich von Herzen dankbar.

• Praxis Christina Djimde Zahnärztin Andere  •

• Ich kann Frau Djimdé und das ganze Praxisteam sehr empfehlen. Ich kenne mich fachlich aus, da ich war zig Jahren als ZMA woanders ausgebildet wurde und kann daher auch sagen, dass sie fachlich sehr gut ist und auch die Prophylaxe immer herrvoragend gemacht wird. Es wird sich viel Zeit für die Patienten genommen und vor allem gibt es keine Wartezeit. Dies kenne ich aus allen anderen Praxen nicht so. Sie hat mir auch meine Angst genommen. 100 Punkte :)

• Praxis Christina Djimde Zahnärztin Andere  •

• Als langjährige Patientin möchte ich an dieser Stelle meine große Zufriedenheit zum Ausdruck bringen.

• Praxis Christina Djimde Zahnärztin  •

Kompetente , freundliche Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin bei Fr. Djimde schon mehrere Jahren in der Behandlung. Bin leider kein Arzt, aber als Patient fühle ich mich sehr aufgehoben.
    Ich fühle mich gut beraten und habe keinerleih das Gefühl, dass man mich dort nur abkassieren möchte.
    Aus einer anderen Bewertung: "Das ganz Team arbeitet sehr harmonisch zusammen und dadurch herrscht in dieser Praxis ein sehr gutes Klima" kann ich hiermit nur bestätigen!

Da ich von Kind auf keine Angst vor Zahnärzten habe, kann ich k.A. (keine Angaben) machen zum "Umgang mit Angst-Patienten". Der Besuche in der Praxis ist für mich aber wie ein kleiner Urlaub, Augen zu und die Ärztin ihre Arbeit machen lassen.

Mit einfachen Worten: Aus meiner Sicht, eine sehr gute Ärztin.

• Praxis Christina Djimde Zahnärztin  •

Sehr gute Ärztin und die Qualität ihrer Arbeit spricht für sich! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich bin sehr zufrieden in allen Bereichen . Ich fühle mich gut beraten und nicht abgezogen . Das ganz Team arbeitet sehr harmonisch zusammen und dadurch herrscht in dieser Praxis ein sehr gutes Klima . Angst braucht man nicht zu haben und wenn ja , Frau dr . Djimde nimmt ihnen die Angst . Mfg

• Praxis Christina Djimde Zahnärztin  •

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Frau Djimde erklärt und berät sehr genau und ich habe den Eindruck, sie arbeitet auch so: vorausschauend, ausgesprochen präzise, flexibel und routiniert. Dabei ist sie nett und die Behandlung ist jedes mal so gut wie schmerzfrei. Das ganze Team ist super freundlich. Außerdem genieße ich die stilvoll eingerichtete Praxis bei jedem Besuch. Mit meinen komplizierten Zähnen fühle ich mich dort bestens aufgehoben.

• Praxis Christina Djimde Zahnärztin  •

Sehr kompetente Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

•  • Praxis Christina Djimde Zahnärztin  •

Als ehemaliger Angstpatient freue ich mich jetzt auf jeden Termin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert