Christina Dannat bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06462.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Christina Dannat? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christina Dannat ab?Christina Dannat ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Dannat?Christina Dannat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberer Haumbach 7 Gladenbach
Kann ich bei Christina Dannat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Dannat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Dannat buchen?An diesem Standort hat Christina Dannat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Dannat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Dannat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Dannat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Dannat?Folgende Versicherungen werden von Christina Dannat akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Gladenbach