Patienten, die ich behandle
Echokardiographie / Herzultraschall
Schilddrüsenultraschall
Ultraschall Bauch / Abdomen
Herderstr. 79, Stadtbezirk 2, 40237 Düsseldorf
Christina Caruso bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Hochbendweg 27, 47804 Krefeld
08:00 - 12:00Telefonnummer
Ich war heute zum 4.Mal in der Praxis und muß bzw. besser gesagt möchte meine erste Bewertung, die einigermaßen negativ ausfiel, hiermit revidieren. Ich hatte es schon so empfunden, wie ich geschrieben habe, nämlich daß ich das Gefühl hatte, eine lästige Altlast zu sein. Heute kam es zu einem offenen, klärenden Gespräch und seitdem ist das Eis gebrochen und ich muß mir keine neue Hausarztpraxis suchen.
• Gemeinschaftspraxis Caruso- John • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Christina Caruso ab?Christina Caruso ist Internistin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christina Caruso besonders viel Erfahrung hat: Echokardiographie / Herzultraschall, Duplex-Sonografie (Ultraschall), Ultraschall Bauch / Abdomen, Schilddrüsenultraschall.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Caruso?Christina Caruso empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herderstr. 79 Düsseldorf
- Hochbendweg 27 Krefeld
Kann ich bei Christina Caruso Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Caruso keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Caruso buchen?An diesem Standort hat Christina Caruso noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Caruso direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Caruso wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Caruso, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Caruso gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christina Caruso abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Caruso?Folgende Versicherungen werden von Christina Caruso akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.