Sind Sie Dr. med. dent. Christina Carola Klemm?
Also meine Tochter(7)wird von Frau Dr. Klemm behandelt und wurde auch schon 2 mal in die Praxis operiert wir sind mehr als zufrieden eine bessere Zahnärzte+ Team(auch wenn wir ein Fahrweg von fast 60 Minuten haben) kann ich mir für meine Tochter nicht vorstellen und es gibt's keine Probleme mehr wenn es heisst"wir müssen zum Zahnarzt".
Macht weiter so!
Als ich damals nach Buxtehude gezogen bin musste ich mir einen neuen Zahnarzt suchen. Nach langem suchen und negativen Erfahrungen bin ich als Angstpatient zu Frau Dr. Klemm gekommen. Dort bin ich sehr zufrieden und meine Angst hält sich mittlerweile in Grenzen.
Frau Dr. Klemm hat unseren 1,5 jährigen Sohn notfallmäßig behandelt während der Feiertage. Schon beim Telefonat haben wir uns wohlgefühlt. Keine Sekunde wurde uns das Gefühl gegeben wir kommen unpassend. Die Ärztin und Ihre ebenso freundliche Assistentin haben mit sehr viel Einfühlungsvermögen und Zeit unserem Kind geholfen. Wir waren im höchsten Maße zufrieden.
Frau Dr. Klemm ist eine sehr nette und einfühlsamme Ärztin. Sie hatte immer ein offenes Ohr für die Probleme ihrer Patienten. Ihr hohes Fachwissen ermöglicht ihr jederzeit die richtige Behandlung durchzuführen. Speziell für Kinder oder Angstpatienten aber auch für jeden anderen Zahnpatienten zu empfehlen.
Bin absolute Angstpatentin, Frau Dr. Klemm ist eine super liebe Zahnäztin die sich in Ruhe mit mir beschäftigt, ebenso Ihr Team.Sehr zu empfehlen. Habe lange gebraucht eine so tolle Zahnärztin zu finden!
Die Ärzte sind durchaus in Ordnung. Allerdings schwindet das zufriedene Bild an der Info bzw am Empfang!
Eine sehr kompetente, junge einfühlsame Zahnärztin.
Für Angstpatienten sehr von Vorteil. Sicherer und ruhiger Umgang
mit Zahnarzt Werkzeugen. Alles in allem sehr gut.
Vielen Dank und weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christina Carola Klemm ab?Dr. med. dent. Christina Carola Klemm ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christina Carola Klemm?Dr. med. dent. Christina Carola Klemm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westfleth 15 Buxtehude
Kann ich bei Dr. med. dent. Christina Carola Klemm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christina Carola Klemm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christina Carola Klemm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christina Carola Klemm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christina Carola Klemm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christina Carola Klemm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christina Carola Klemm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christina Carola Klemm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christina Carola Klemm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.