Sind Sie Christina Burrichter?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bin sowas von positiv gestimmt über die Behandlung und dem Umgang mit den Eltern und Kindern das ich sagen muss macht weiter so . Bin aus der vorherigen Praxis eher ein schnellen und wirklich nicht guten Umgang gewohnt und wurde heute so positiv überrascht, das es auch anders gehen kann . Wir werden hier ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Christina Burrichter ab?Christina Burrichter ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Burrichter?Christina Burrichter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merkurstr. 1 a Marl
Kann ich bei Christina Burrichter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Burrichter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Burrichter buchen?An diesem Standort hat Christina Burrichter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Burrichter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Burrichter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Burrichter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Burrichter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christina Burrichter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Burrichter?Folgende Versicherungen werden von Christina Burrichter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster