Deelbrügger Str. 5, 27616 Beverstedt
Privatpraxis
Christina Böse bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04748...
- Selbstzahler
Deelbrügger Str. 5, Lunestedt , 27616 Beverstedt
08:00 - 13:00Telefonnummer
04748...
Findorffstr. 5, 27726 Worpswede
04792...
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Sehr freundliches Team, schöne moderne Praxis. Ich habe mich bei allen sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt.
• Böse Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Lunestedt • Andere •
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt . Das Team sowie auch die Zahnärztin waren sehr nett zu mir und haben mir alles sehr gut erklärt.
• Böse Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Lunestedt • •
Super Beratung und Behandlung! Ich gehe mittlerweile sehr gerne zum Zahnarzt.
• Böse Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Worpswede • •
Welche Fachgebiete deckt Christina Böse ab?Christina Böse ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Böse?Christina Böse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Findorffstr. 5 Worpswede
- Deelbrügger Str. 5 Beverstedt
- Deelbrügger Str. 5 Beverstedt
Kann ich bei Christina Böse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Böse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Böse buchen?An diesem Standort hat Christina Böse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Böse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Böse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Böse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Böse gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christina Böse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Böse?Folgende Versicherungen werden von Christina Böse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Worpswede