Christina Blome
Allgemeinmedizinerin
Notfallmedizinerin
Königslutter am Elm 1 Adresse
Westernstr. 31, Königslutter am Elm
Ein dickes Lob an Frau Dr. Blome und ihr Team für die Silvester 2021 in der Praxis durchgeführten Corona-Impfungen. Alles war top organisiert. Es herrschte wie immer eine entspannte, freundliche Atmosphäre. Nach kaum zehn Minuten konnten mein Mann und ich die Praxis frisch geboostert verlassen.
Mir wurde in der Praxis immer gut geholfen, die Gehilfen sind sehr nett und freundlich.
Fr. Dr. Blome nimmt sich viel Zeit während des Behandlungsgespräch, und behandelt erst dann wenn Sie das Leiden verstanden hat. Dies hatte ich bei meinen vorigen Arzt leider nicht.
Eine sehr verständnisvolle Ärztin. Hat meine Situation sofort erkannt. Hab volles Vertrauen zu ihr.
Fr.Dr.Blome hat an meine Krankenkasse sehr detaillierte MRT-Befunde ohne mein Einverständnis übermittelt, infolgedessen habe ich erhebliche Nachteile erlitten. Dies sehe ich als einen Bruch des Vertrauensverhältnisses zwischen Arzt und Patient an.
Dr. med. Christina Blome
Zunächst einmal möchte ich klarstellen, dass ich bei Anfragen von Krankenkassen immer verpflichtet bin, diese auch zu beantworten. Wie es natürlich im Rahmen der Schweigepflicht wichtig ist, werden diese Anfragen und ggf. Befunde in einem verschlossenen Umschlag an den Medizinischen Dienst der Krankenkassen verschickt. Für diesen gesetzlich verpflichtenden Rahmen kann ich als Arzt also nichts.
Zu diesem Beitrag ist allerdings anzuführen, dass mein Patient meint, hier in diesem Portal anonym eine für mich schlechte Bewertung abgeben zu müssen. Er oder sie hat nicht einmal die Courage, in einem persönlichen Gespräch eine Klärung des Vorgangs mit mir herbeizuführen.
Wenn man Leistungen beantragt, wie ich annehme in diesem Fall Krankengeld o.ä., dann kann man sich doch hinterher nicht beklagen, wenn der Leistungserbringer nach der Krankheit fragt und die entsprechenden Befunde haben möchte. Diese Informationen werden ja auch nur im Rahmen einer Beurteilung durch Gutachter des Medizinischen Dienstes an die Krankenkassen weitergegeben.
Der Vorwurf, der Arzt sei schuld ist ja auch immer so schön einfach. In diesem Zusammenhang kann sich jeder meiner Patienten auf die absolute Einhaltung der Schweigepflicht verlassen. Ich setze mich auch zu 100% für berechtigte Belange meiner Patienten ein. Ich weiß, dass das viele meiner Patienten wissen...Aber wie sooft können wir uns manchmal unsere Patienten auch nicht aussuchen...
Sehr kompetente und nette Ärztin-Tolles Team-kaum Wartezeit-alle sehr nett!! Schnelle Termine!
Man bekommt auch kurzfristig einen Termin am gleichen Tag. Frau Dr. Blome ist freundlich und sucht gerne das persönliche Gespräch. Leider kam in letzter Zeit die fachliche Beratung etwas zu kurz und es wurden auch falsche Diagnosen gestellt.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Ärztin, sie geniesst das Wichtigste was es zwischen Arzt und Patienten gibt, VERTRAUEN. Bei dieser Ärztin habe ich es gedunden, aber auch im fachlichen Bereich sowie auf menschlicher Ebene.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Blome ab?Dr. med. Christina Blome ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Blome?Dr. med. Christina Blome empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westernstr. 31 Königslutter am Elm
Kann ich bei Dr. med. Christina Blome Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Blome keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Blome buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Blome noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Blome direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Blome wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Blome, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Blome gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Blome gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Blome?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Blome akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Wolfsburg