Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Christina Beisse?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich wurde von Prof. Auffahrt an Frau Dr. Beisse als langjährige Sektiosleiterin der Schielabteilung verwiesen und erhielt dort zeitnah einen Termin. Die Untersuchung war umfangreich die technische Ausstattung erschien mir als Laie hochwertig. Mir wurde eine Schiel-OP angeraten und der OP-Termin steht.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Beisse hat mich wegen massiven Doppeltsehen infolge einer Fehlstellung des Auges operiert. Der Erfolg war fantastisch: ich kann wieder normal sehen und das Auge ist richtig zentriert.
Der Nachteil ist die mangelnde Organisation in der Klinik: ich musste, obwohl Privatpatientin. 10 Monate auf den OP-Termin warten, obwohl ich wie ich es deutlich gemacht hatte, massiv in meiner beruflichen Tätigkeit behindert war.
Die Organisation der Termine ist eine Katastrophe. Die hervorragende Qualität der Ärzte leidet darunter. Die Verwaltung sollte dies einmal überdenken, damit die wirklich guten Ärzte nicht davonlaufen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Christina Beisse ab?Priv.-Doz. Dr. med. Christina Beisse ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Christina Beisse?Priv.-Doz. Dr. med. Christina Beisse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Neuenheimer Feld 400 Heidelberg
- Ginnheimer Hohl 6 Frankfurt
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Christina Beisse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Christina Beisse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Christina Beisse buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Christina Beisse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Christina Beisse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Christina Beisse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Christina Beisse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Christina Beisse gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Christina Beisse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Christina Beisse?Priv.-Doz. Dr. med. Christina Beisse akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.