Ich biete Psychotherapie, Paartherapie, Coaching und psychologische Beratung auf Deutsch und Englisch an, sowohl online als auch vor Ort in meinem Praxisraum in der Isarvorstadt in München. Mein Ziel ist es, Ihnen ein sicheres und einfühlsames Umfeld zu bieten, damit Sie Blockaden lösen, Ihr Wohlbefinden steigern und Ihre Ziele erreichen können.

I offer psychotherapy, couples therapy, coaching, and psychological counselling in English and German, both online and in-person in my practice room located in Munich's Isarvorstadt. My goal is to provide a safe, empathetic environment to help you enhance your well-being and achieve your goals.
  • Gesprächspsychotherapie
  • Paarberatung
  • Kognitive Verhaltenstherapie
  • Coaching

privatpraxis
Christina Beischl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

n.V.*

Betreut: Erwachsene

Psychotherapie

Praxis Christina Beischl Heilprakt. für Psychotherapie

Sind Sie Christina Beischl?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Waren Sie schon bei Christina Beischl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten