Platin-Profil

Dr. med. dent. Christina Baumgart

Zahnärztin mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich begrüße Sie herzlich auf meiner jameda-Seite und freue mich, dass die Zahnarztpraxis ZAHNMEDIZIN Dr. Baumgart in Bremen Ihr Interesse geweckt hat.

Als Zahnärztin ist es mein Anspruch, Ihnen stets eine hochwertige Versorgung zu bieten, auf die Sie sich verlassen können. Unser Behandlungsspektrum reicht von Prophylaxe und zahnerhaltenden Versorgungen über ästhetische Behandlungen bis in zu komplexen Implantatplanungen. Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserem Behandlungsangebot verschaffen.

Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen.

Ihre Dr. Christina Baumgart
In der Zahnarztpraxis ZAHNMEDIZIN Dr. Baumgart in Bremen versorge ich Sie mit nahezu dem gesamten Spektrum der modernen Zahnheilkunde und bin für Groß und Klein da. Auf Kinderzahnmedizin habe ich mich besonders spezialisiert - ebenso wie auf Implantatprothetik.

KINDERBEHANDLUNG
Gesunde Milchzähne sind wichtig für eine gute Sprachentwicklung, Ernährung und Gesundheit. Somit versuchen wir einfühlsam unsere kleinen Patienten zu Behandeln und sind stätig auf Fortbildungen der Deutschen Kinderzahnheilkunde, um die beste Behandlung zu ermöglichen.

IMPLANTATE
Mit Zahnimplantaten ist ein Lückenschluss ohne Angriff gesunder Zahnsubstanz der Nachbarzähne möglich. Zudem dienen Implantate auch als ein zusätzliches Halteelement für Zahnprothesen. In Ergänzung arbeiten wir eng mit Spezialisten aus vielen Bereichen zusammen. Somit können wir auch bei komplexen Aufgaben immer einen idealen Therapieplan für Sie erstellen.
Ich möchte Ihnen im Folgenden die Leistungen meiner Zahnarztpraxis in Bremen vorstellen. Ob kleiner oder großer Eingriff, einfache Füllung oder umfangreiche Implantatversorgung – es gibt keinen Bereich, bei dem ich mich nicht mit meinem gesamten Know-how sowie meiner praktischen Erfahrung für Sie und Ihr Wohl einsetze. Als besondere Leistungen unserer Praxis sind die Digitale Abformtechnik, das Icon-Verfahren (Füllen ohne Bohren), die Parodontitisbehandlung mit Hyaluronsäure sowie die photodynamische Therapie (PACT) hervorzuheben.

Unsere weiteren Leistungen im Überblick:

DIGITALE ABFORMUNG
Sie mögen keine Abdrücklöffel im Mund haben? - Die digitale Abformtechnik hat ein unschlagbaren Präzisionsgrad erreicht - wir scannen Ihre Zähne!

​ICON
Weiße Flecken auf den Frontzähnen? Zahnzwischenraumkaries? kein Problem - mit ICON Füllen ohne Bohren!

PROPHYLAXE
Zahnschonend mit EMS guided biofilm therapy. Das Standbein jeder modernen Zahnmedizin. Regelmäßige Reinigungen Ihres Kauorgans senken Ihr Kariesrisiko, beugen einer Parodontitis vor und wirken sich unterstützend bei chronischen Krankheiten wie Diabetes, Rheuma und Herz-Kreislauf-Erkrankungen aus.

​PARODONTITISBEHANDLUNG
Parodontitis ist eine chronische, bakterielle Entzündung des Zahnhalteapparates. Dies führt oft zu Mundgeruch, zu Lockerungen oder schlimmsten Falls zum Verlust von Zähnen durch Knochenabbau und freiliegenden Zahnhälsen. Durch unsere gezielte Behandlung kann dies vermieden werden.

Ob Periochips oder Hyaluronsäure, wir sind auf dem neuesten Stand und Beraten Sie gerne um ein perfektes Ergebnis bei Parodontitis oder Periimplantitis zu erzielen.

​ANGSTPATIENTEN
Der regelmäßige Besuch beim Zahnarzt ist wichtig. Um die Angst zu überwinden, ist viel Vertrauen notwendig. Mit viel Mitgefühl, Erfahrung mit Angstpatienten und Transparenz finden wir mit Ihnen gemeinsam einen Weg.

​WURZELKANALBEHANDLUNG
Zahnerhaltung wird bei uns sehr groß geschrieben. Sollte eine Wurzelkanalbehandlung nötig sein, bieten wir Ihnen diese nach aktuellen wissenschaftlichen Standards.

​ZAHNERSATZ
Je mehr Zahnsubstanz verloren gegangen ist, desto wichtiger ist ein ästhetischer und funktioneller Ersatz. Verloren gegangene Zähne und Zahnsubstanz können annähernd unsichtbar ersetzt werden. Dieser wird für Sie individuell und passgenau hergestellt und gliedert sich störungsfrei in das Kausystem ein.

ÄSTHETISCHE ZAHNHEILKUNDE
Sich attraktiv zu fühlen, ist für das Wohlbefinden wichtig. Und die Zähne sind für das Aussehen von hoher Bedeutung. Das Ziel ist, das Kausystem nach dem Vorbild und den Gesetzmäßigkeiten der Natur wiederherzustellen. Dabei wird ein harmonisches Ganzes angestrebt, welches Form und Funktion vereint.

MUNDGERUCH
Das Tabuthema Mundgeruch wird bei uns diskret und kompetent behandelt.

​SPORTSCHUTZ
Jeder Kontaktsportler sollte einen Mundschutz tragen. Dieser verhindert Zahnschäden und sogar Schädeltraumata. Wir beraten Sie gern!

​PHYSIOTHERAPIE
Wir freuen uns über eine professionelle Zusammenarbeit zwischen Kieferorthopäden, Logopäden und Physiotherapeuten, um ganzheitlich zu therapieren.
Warum zu mir?
Wir „lieben“ Zähne.
Wir versuchen Zähne zu retten mit allen Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin und wenn es dann doch nicht mehr geht, machen wir Gesamtplanungen und planen zusammen mit Ihnen Ihre neuen Zähne.
Ob Implantat, Krone, Prothese, Füllung, Wurzelbehandlung oder Zahnfleischgesundheit, wir haben alles im Blick und versorgen Sie hochwertig.
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie
  • Kinderzahnheilkunde

An der Weide 41/42, Mitte, Bremen

Dr. med. dent. Christina Baumgart bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
14:00 - 18:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Standort: Zahnmedizin Dr. Christina Baumgart Zahnärztin Allgemeine Sprechstunde

Frau Baumgart ist eine wunderbare Zahnärztin: Sie nimmt sich viel Zeit, erklärt alles und nimmt Rücksicht auf mich und meine Ängste. Ich fühle mich insgesamt sehr gut aufgehoben in der Praxis - auch dank des gesamten Praxisteams.

Standort: Zahnmedizin Dr. Christina Baumgart Zahnärztin Andere

Frau Dr. Baumgart ist eine sehr kompetente und empathische Zahnärztin. Ich bin schon seit einigen Jahren bei ihr in Behandlung. Auch für komplizierte Zahnsituationen findet sie eine Lösung oder sucht kompetente Kolleg:innen, die an der Lösung mitarbeiten.
Sie ist sehr geduldig und erklärt so, dass auch ich die schwierigen Sachverhalte verstehe.
Sowohl Frau Baumgart als auch ihr Team sind sehr freundlich und hilfsbereit und machen einen zahnärztlichen Besuch durch ihre Kompetenz, Offenheit und Freundlichkeit so angenehm wie ein Zahnarztbesuch sein kann.

Standort: Zahnmedizin Dr. Christina Baumgart Zahnärztin Andere

Ich bin bei Frau Baumgart schon länger in Behandlung und bin begeistert! Sie ist sehr einfühlsam und eine absolut kompetente Zahnärztin. Ich bin eine sehr ängstliche Patienten, aber zu ihr gehe ich gerne. Ich kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.

Standort: Zahnmedizin Dr. Christina Baumgart Zahnärztin Andere

Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr. Baumgart und habe vollstes Vertrauen zu dieser Ärztin! Sie ist eine sehr kompetente und gleichzeitig emphatische Ärztin, die mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen auf Ihre Patient:innen eingeht! Sie legt sehr großen Wert auf Präzision und ist erst zufrieden wenn alles haargenau passt. Ich schätze ihre Expertise sehr und habe absolutes Vertrauen in ihre Behandlung! Angst ist kein Thema mehr- ich freu mich auf die regelmäßigen Kontrolluntersuchungen, da ich weiß wie die Behandlung, falls nötig, abläuft. Auch die Wurzelbehandlung war zügig und schmerzfrei erledigt. Danach waren die Beschwerden weg! In der Praxis herrscht eine schöne Atmosphäre- ein tolles Team aus kompetenten und zugewandten Mitarbeiter:innen! Fazit: Absolut empfehlenswert!

Standort: Zahnmedizin Dr. Christina Baumgart Zahnärztin Andere

Ganz tolle Ärztin, habe mich sehr wohl gefühlt. Keine Massenabfertigung wie in einem MVZ.

Standort: Zahnmedizin Dr. Christina Baumgart Zahnärztin

Ich war gestern zum ersten Mal in der Praxis und war positiv überrascht. Eine kleine hübsche Praxis:) Das Team ist super nett. Ich war relativ nervös aber ich konnte mich Dank Frau Dr. Baumgart ziemlich schnell beruhigen. Ich freue mich sehr das ich wieder bei ihnen in der Praxis bin. Ich hab mich sofort wohl und aufgehoben gefühlt. Danke und liebe Grüße

Nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Standort: Zahnmedizin Dr. Christina Baumgart Zahnärztin

Frau Dr Baumgart hat die Praxis meines Zahnarztes übernommen, der aus gesundheitlichen Gründen seine Tätigkeit aufgeben mußte. MIr gefällt an Ihr Ihre nette, lockere und kompetente Art Dinge zu erklären und fühle mich bei Ihr richtig aufgehoben!

Aufklärung im Zusammenhang mit Zahnpflege und Prophylaxe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Standort: Zahnmedizin Dr. Christina Baumgart Zahnärztin

Ich bin seit Jahren Patientin von Frau Dr. Baumgart. Ich habe noch nie das Gefühl gehabt, es wird etwas gemacht, was nicht wirklich notwendig ist. Die Behandlung ist einfühlsam und professionell. Dr. Baumgart sowie ihr ganzes Team sind über die Maßen freundlich und hilfsbereit, ich musste bisher nie lange warten und wurde immer über alles gut aufgeklärt.

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert