- Endodontologie
Gladbecker Str. 269, Essen
Praxis Christina Baloi Zahnärztin
Gladbecker Str. 269, Essen
Praxis Christina Baloi Zahnärztin
Ich hatte früher so eine Angst vor dem Zahnarzt. Frau Dr. Baloi ist so nett ich habe keine Angst mehr .Auch die Zahnarzt Helferin ist sehr sehr nett. Alles ist immer prima
Bin bei Frau Dr.Baloi seit mehreren Jahren in Behandlung und immer rundum zufrieden.
Frau Dr.Baloi ist immer sehr höflich und professionell. Als Patient fühle ich mich immer in besten Händen da Sie durch Ihre ruhige Art mir alles immer genau erklärt was gemacht wird und sich auch vergewissert dass alles verstanden wurde. Ein Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt!
Eine super Praxis mit super nettem Team!!
Sehr gute Behandlung und hohe Qualität. Der Zahnersatz hält sogar noch ohne Hilfsmittel seid über 1 Jahr. Somit sehr gut und Kompitent.
Obwohl ich erst ziemlich neu mit der Behandlung in der Praxis bin,bin ich doch sehr zufrieden. Meine alte Zahnarztpraxis ist aus Altersgründen geschlossen worden. Darum habe ich diese Praxis gewählt. Es ist alles in Ordnung.
Ich bin Angstpatient, habe am 28.2. Termin machen wollen und für den nächsten Morgen einen Termin bekommen. Zum ersten Mal in dieser Praxis. Die
Zahnarzthelferinnen sind sehr nett, freundlich und haben eine beruhigende Art.
Frau Baloi ist eine umsichtige freundliche Ärztin.
Ihre Arbeit schätze.
I c h kann sie nur empfehlen
Ärztin geht auf jeden Wunsch des Patienten ein und erklärt ihre Behandlung und Notwendigkeit .Bei Ihrer Arbeit ist sie sehr genau und gründlich .um kurz zu sagen alles top jederzeit wieder dafür fahre ich gern zur Behandlung von Bochum nach Essen
Ich war gestern das erstemal in der Praxis und bin äußerst zufrieden keine Wartezeit und die Zahnärztin war sehr nett und kompetent wurde auf eine professionelle Zahnreinigung angesprochen die mein alter Zahnarzt nie empfohlen hatte. Ich fühle mich dort verstanden und gut aufgehoben, ich komme gerne wieder
Ich bin mit meinen Kindern bei Frau Dr. Baloi in Behandlung und wir haben noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht. Sie ist wahrscheinlich die einzige Zahnärztin in Essen mit einer freundlichen Zahnarzthelferin. Ich finde das gerade für die Kinder wichtig, dass nicht nur der Zahnarzt selbst freundlich ist, sondern auch die Mitarbeiter. Es läuft im Behandlungsraum immer beruhigende Musik und Frau Baloi nimmt sich Zeit und ist sehr gründlich. Bei kurzfristigen Katastrophen kann man meist sofort vorbeikommen. Die Praxis ist schon etwas älter, aber in modernen Praxen würde ich bisher auch nur über den Tisch gezogen. Im Endeffekt kümmert sie sich prima, bemüht sich alles zu erhalten und das ist das wichtigste. Ich würde jedem diese Zahnärztin uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dr. Baloi ist sehr kühl und unnahbar, das stört mich als Angstpatient sehr. Ich möchte wissen, was passiert. Sie ist leider sehr wortkarg, erklärt nichts, fängt einfach an, warnt nicht vor Spritzen oder unangenehmen Geräten. Handwerklich ist sie top, menschlich eher flop. Ich wünsche mir mehr Wärme, im Sinne von zuvorkommender Freundlichkeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christina Baloi ab?Dr. Christina Baloi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Christina Baloi besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christina Baloi?Dr. Christina Baloi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gladbecker Str. 269 Essen
Kann ich bei Dr. Christina Baloi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christina Baloi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christina Baloi buchen?An diesem Standort hat Dr. Christina Baloi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christina Baloi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christina Baloi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christina Baloi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christina Baloi gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Christina Baloi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christina Baloi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christina Baloi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.