Christina Aulehner-Forlenza
Internistin
Notfallmedizinerin
Palliativmedizinerin
Krailling 1 Adresse
Sind Sie Christina Aulehner-Forlenza?
Wer geht schon gerne zum Arzt?! Wenn ich dann doch ärztliche Unterstützung benötige, sind das Ehepaar Aulehner in Krailling meine erste Wahl! Seit über 10 Jahren begleiten/betreuen sie mich, auch bei schwereren Erkrankungen und Schicksalsschlägen, kann ich auf ihre fachmännische und auch menschliche Unterstützung zählen. Sie nehmen sich für mich ausreichend Zeit, wägen Therapien ab (Antibiotikum ist nicht die Lösung für alles ;-)…und falls notwendig folgt die Facharztüberweisung. Diese Praxis gibt mir Sicherheit, falls ich sie brauche! Besten Dank dafür!
Sehr umsichtig, gut zuhörend, kompetent nachfragend verantwortungsvolle Diagnostik!
Diese Ärztin ist ein vorbildliches Beispiel für die Ärzteschaft: genauso sollten Ärzte sein!
Der Großteil aller Ärzte sollten sich „eine Scheibe Aulehner abschneiden „
Frau Aulehner nimmt sich Zeit für Ihre Patienten.
Hört sehr gut zu und findet immer eine Lösung.
Bin seit mehreren Jahren Patientin und werde es auch in Zukunft bleiben.
Frau Dr. Aulehner kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Ich musste sie dieses Jahr leider mehrmals aufsuchen und wurde bei jedem Termin sehr freundlich und kompetent beraten. Dazu zählen auch einige Hausbesuche. Sie überwies zur richtigen Zeit an den Facharzt und lag mit ihrer Diagnose genau richtig. Sie denkt mit und ist am Menschen selbst interessiert.
Durch die offene Sprechstunde konnte ich mit meinem Anliegen noch am selben Tag in die Praxis kommen. Ich wurde freundlich in Empfang genommen und mir wurde umgehend geholfen.
sehr nettes Praxisklima, eingehende Untersuchung,
Frau Aulehner-Forlenza hat sich viel Zeit für mich genommen, hat mich sehr gut aufgeklärt und ich fühlte mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Kurze, gleichgültige Abfertigung ohne wirkliches Interesse und Hilfe.
Sehr zuvorkommend und kompetent.
Sehr angenehmes und freundliches Verhalten gegenüber des Patienten
Welche Fachgebiete deckt Christina Aulehner-Forlenza ab?Christina Aulehner-Forlenza ist Internistin, Notfallmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Aulehner-Forlenza?Christina Aulehner-Forlenza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Margaretenstr. 52 Krailling
Kann ich bei Christina Aulehner-Forlenza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Aulehner-Forlenza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Aulehner-Forlenza buchen?An diesem Standort hat Christina Aulehner-Forlenza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Aulehner-Forlenza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Aulehner-Forlenza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Aulehner-Forlenza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Aulehner-Forlenza gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Christina Aulehner-Forlenza gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Aulehner-Forlenza?Christina Aulehner-Forlenza hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christina Aulehner-Forlenza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.