Christin Seeliger
Frauenärztin (Gynäkologin),
Allgemeinmedizinerin
Eisenberg, Blankenhain 2 Adressen
Walther-Rathenau-Str. 16, Eisenberg
Sind Sie Dr. med. Christin Seeliger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Fr. Dr. Seeliger ist eine Top Ärztin zu Schade das Sie derzeit nicht da ist und sie vertreten wird somit hat man Probleme sich einen Termin zu holen. Am Telefon habe ich jetzt doch einen kurzfristig bekommen und eine halbe Stunde Diskutiert mit der Schwester die mir pertu einreden wollte ich solle doch weiter meine Hormone nehmen (möchte meine Pille absetzen) lt. Dr.Seeliger geht das sogar klar das es Hormonfrei wird. Was Diskutiere ich mit einer MFA??
Als Patient fühlt man sich nicht individuell beraten.
Man bekommt das Gefühl vermittelt, dass die Ärztin unter Zeitdruck steht. Die Aufklärung erfolgt größtenteils über Infoflyer und Merkzettel.
Ich würde mir eine Frauenärztin wünschen, die sich mehr Zeit für die Patienten nimmt und intensiver auf die individuellen Bedürfnisse eingeht, vorwiegend im Bezug auf Schwangerschaft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christin Seeliger ab?Dr. med. Christin Seeliger ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christin Seeliger?Dr. med. Christin Seeliger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walther-Rathenau-Str. 16 Eisenberg
- August-Bebel-Str. 7 Blankenhain
Kann ich bei Dr. med. Christin Seeliger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christin Seeliger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christin Seeliger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christin Seeliger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christin Seeliger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christin Seeliger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christin Seeliger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christin Seeliger?Dr. med. Christin Seeliger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Jena
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gera